注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说说你为什么在中塔起这个用户名?

225 144775
我本来在俺们家哥哥网站里是叫逗号的
后来在淘宝里注册是想注册默墨来的,可默墨已经有人注册的
我又喜欢猫,所以就在默墨后头加猫了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
阴满中庭自然是出自于李清照的词作,在如此繁华喧嚣的年代,她的词作让我感受到格外的悲悯。而当我初次接触网络的时候,我的好友根据我比较悲观的性格,选出几个名字,而我最终选择了这个名字。仿佛一眼望去,孤独寂寞正不停的在蔓延开来了。

回复 102楼 阴满中庭 的帖子

你也喜欢诗词歌赋吗?呵呵

yingyuxia,是我真实名字的拼音再加了另一个人的名字的拼音。
本来是想用另一个在几乎所有论坛都用的用户名的,可是太长了,而且自己也觉得该换换。(*^_^*)

轻听
很久以前以为朋友送了一副塔罗牌给我 是太VIII的图案的(因为我喜欢这种玄妙的事物)那时候只是听说过塔罗牌 但是不了解 也不会用来占卜
最近开始想要了解塔罗牌 觉得塔罗牌传达的往往不是结果而是过程 给问卜者的是指引

夜雨秋灯报道~~
《夜雨秋灯》其实是一部清代笔记,专讲鬼怪朴素迷离之事。我喜欢鬼怪迷离之事,而且,夜雨秋灯给我一种奇幻感觉,想像一下,在深夜时分,秋风微凉,细雨如丝,一杯香茗,一盏孤灯,翻开书,你已不在尘世……

最近不知道怎么的一直做噩梦,希望取这个名字可以让自己像小鱼一样可以自由自在,可以像吃糖果一样幸福!

回复 楼主 我是猫六 的帖子

很喜欢蒲松龄的这个号,剑是我最喜欢的兵器,飘逸灵动,字代表文字,智慧和我从小爱啃的书书,至于臣暗合我的姓,同时认为本人不能当王,梦想能当个相就好了,一包含任何东东,唯一,第一等等咯。

这个是我任何论坛的唯一注册名。

回复 102楼 阴满中庭 的帖子

好悲伤的名字啊,感觉忧伤的情绪犹如丝丝树叶遮盖的阴霾,泻满中庭,拖曳,缓慢,隐忍……YC17YC