注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说说你为什么在中塔起这个用户名?

225 144399
hermit+fay=hermitfay
喜欢hermit,希望自己是fayYC37YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
诶,这个来由是很复杂的。。
因为我很喜欢紫色,也很喜欢僵尸和天师,而且紫眼的僵尸是变种僵尸,超级厉害,于是把上面的结合起来就变成了现在的“紫瞳天师”了。。。

这个啊~~因为我日文名叫光希(我亲爱的外公取得耶YC58YC ),日文发音是kouki。YC54YC  整个名字要当成罗马字读就很好理解了。。YC40YC然后我讲日文喜欢在后面加像ne这样的语气词,所以就变成了koukidesune了YC56YC

话说我也跟某人一样是在生日那天注册的中塔账号。。还是在十八岁生日的时候YC52YC

这是我打cs用的名字

回复 84楼 koukidesune 的帖子

很不错的名字呢

一直沿用的网名。百度里面搜烬芜几乎无一例外都是我- -|||

seagull,不知道从什么时候开始用的,后来就一直用了!hyp我名字拼音的首字母!

我是实在是不会起名所以干脆用真名

因为我的名是:皓,大家都叫我Hou hou