注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想问关于调动工作的事情用什么牌阵比较好呢~~

6 4591
事情是这样的,现在工作压力很大,非常想换一份工作,可是我想知道我大概在什么时候才能找到“下家”。一个月之内能不能找到。

这样的问题要用什么牌阵、怎么问才呢?高人指点下,谢谢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
这个的话,如果你不嫌麻烦就凯尔特十字吧~这个牌阵很有爱的
如果要推测时间的话用圣三角吧.....据某些前辈说圣三角的时限是最好推测的

问问题的话,就是把问题多元化。比如:我用一个月的时间能否寻找到一个舒适的工作环境

回复 | 支持 | 反对 举报

感谢“沙发”HOHO

其实 我更希望知道的是时间,因为我不能等了,一天也不想等了。用圣三角就可以了是吧

.......也不是这么说,圣三角是推测时间比较准确
不过要完全解决问题还是建议用凯尔特十字

首先,塔罗占卜在时间上的推测是不擅长的。塔罗可以分析事件的过程,但是你一定要问多久可以做到某事,这种答案是无法肯定的。
如果你想在一个月内找到工作,不如把问题设成“在一个月内怎么做可以找到份新工作?”或“我要跳槽的事一个月内会如何发展?”情愿多注重过程,不要太刻意针对时间。毕竟工作是要靠你自己去找的,个人的努力、际遇和客观条件及人际关系等方面都有影响,塔罗只能帮你分析,但是无法把它变成定数。

好吧 我平静下~去算下~~谢谢咯`~~YC58YC

回复 4楼 星月·轮 的帖子

说的有道理 确实就是这么回事~~我其实更多也想知道 从哪方面下手 会更快找到~~谢谢版主