注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Aiden的塔罗日记(新手拙文)

215 85808
翻译……我经常一句一卡就一晚上YC24YC
看小A写的真好~~我都想去买这副牌了……估计我买了也写不出来YC23YC

王子又倒了~~66这句很有喜感啊~~YC56YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

哇~哇~跳舞啊,对于我这种肢体残障者,会跳舞的都是牛人!!!
不过看你说的感觉好痛哦,辛苦了,摸摸~

百老汇爵士~~以前看过一次,一人一把椅子,觉得跳的挺轻松,没想到这么难练呐

病魔缠身,撩倒几日..............YC50YC
如6大所说,星币七是被疾病所困................
另外,小慕啊,百老汇爵士不一定要用椅子的,大多数时候是空手,有时候会用拐杖............

来看看小A~
身体好点没~夏天的感冒不是很容易好的~要注意休息~
话说,今天立秋了~~`啊~终于告别的炎热的三伏了~YC39YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

感冒好啦~~要注意身体唷~
话说我家正宫也狂迷44呐……

怎么今天上传附件又有问题了??.......还没法发表回复..............