注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

每次切牌的次序会不一样,怎么办?

11 7774
我每次切版都会把次序搞乱,总是记不得想要固定的那种方式。结果会有影响吗?怎么办才好?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
没有影响,就算你照着扑克牌的方式切牌也不要紧。

回复 | 支持 | 反对 举报

我比较没有次序感,每次洗牌前先要提醒自己洗牌的方向,否则就是每次都会有不同。。。好像这不是个好现象。。。。

如果我告诉你,你每次都去注意诸如洗牌方向这些无关紧要的琐事,而不是问卜者的问题这个中心点,更加影响你的占卜,你会不会更加觉得混乱?

YC12YC

混乱了么?
那好啊,以后就不用担心那些东西了。只要去注意问卜者的问题就行了。
记住,洗牌或切牌,目的都只是为了混乱牌堆原来的次序而已,只要达到目的,其他东西就不用在意了。
之后摆牌阵也一样,只要位置对了就行,以谁的方向为准则根据你的习惯。

牌阵的位置很重要吗?
对于7张以下的牌形,是否可以自己定义位置?然后按照自己的定义来解牌?

其实准确来说也不重要啦,摆那么一个位置只是为了带点神秘感,怎么说这和心理咨询不太一样,要给问卜者那么一个气氛。当然每个位置的意义是很重要的。
那就是自创牌阵了。当然也可以,根据事情的实际情况做出改变,遵循占卜的规则,但又不能拘泥于他。

怎么切只是前面的人自己发明的,
你也可以自己发明

不过如果你记不住也没什么,
因为我也常常这样,
这跟占卜准不准确没关系

YC54YC

12下一页