注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我买了一副stella熏子的塔罗牌,可是不太会用,想多要一些它的资料

6 5915
我看到有的地方说这副牌只有正位解释,还要用流变之轮来解释,我都不太明白,用流变之轮怎么解释
请大家帮我找找哪里有stella熏子的塔罗牌的相关资料,谢谢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
因为。没有细看过。所以不太清楚。这套用的是韦特系还是古系来作为排序方法。而流变是一种帮助你记忆或解释牌与牌相互关系的一种学说。而如何使用。一般的资料里都已经介绍的很清楚了。然后。论坛里有好几位朋友用的也是这套。你可以去日记版看其它人的塔罗日记来帮助理解。

回复 | 支持 | 反对 举报

這个我也有購,但只有22張。

抽到力量或正义时有点特別,因為它跟韦特不同。
但正常情況下我都会把它当韦特牌那样解。

我觉得书中的解釋都是适合非塔罗玩家看,畢竟塔罗牌沒有規定只測愛情。
lz真的想玩塔罗的話,就不能只知道幸运关联詞了!

这个不是太了解 不过 应该有人在用这个牌吧 恩 个人比较懒 还是喜欢标准牌 嘿嘿

回复 楼主 回金妍 的帖子

我买的也是78张正版的,用了有两年多了,但依然爱不释手啊,解牌也颇有些积累,跟牌的默契极佳,有空可以多聊聊

我记得在日记区里有人专门有写这个牌的记录跟牌评,可以去看下