注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

提问:关于《经典塔罗》的错误

8 6095
菜鸟的问题:我老是听说《经典塔罗》有好几个错误,请问到底是哪几个啊,谢谢啊YC43YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
经典塔罗的错误主要是在于其资料来源于不同的体系,但作者却没有标明。
也就是说,里面的东西,放在单独看,是在某个体系下成立的。但是放在一起就矛盾了。
如果把他看成是针对伟特的书,那么里面确实有一些东西实际上不是针对伟特塔罗的。
对与错不是靠别人告诉你的,别人告诉你的也只是自己的一家之言,也会有对错,人无完人。
多看看各种不同的书,不同的说法,再根据自己的理解做出一个判断就行了。

回复 | 支持 | 反对 举报

我不满意小牌的解释,根本没法用上去对号YC44YC

那就多看看其他书喽,这不是很简单的道理嘛。

YC41YC 说实在的,它上面很多东西是没必要的

我就是用的《经典塔罗之炫金版》。。大家说的是这个嘛?
我就发现我这盒经典塔罗里配的使用手册上没有钱币八的解释。。
直接从钱币七蹦到钱币九了。。难道是山寨的!YC37YC

额……我用的好像也是经典塔罗,不过算起来还可以,我还是想买伟特,哎~~
          看到就买吧~~

我用的也是《经典塔罗》,感觉对新手还可以,但有些牌义跟78张牌意详解好像有点出入,好像侧重点不一样

( ⊙ o ⊙ )啊!怎么会这样~~