注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

也来说说我的每日一牌

9 4867
知道塔罗的日子不短了,可真正开始接触时间却不长。
半个月前开始尝试每天为自己抽一张牌,我的习惯是早上起来替自己抽一张牌,晚上临睡前或第二天早上把前一天的总结和对牌的感悟记录下来。
目前为止,发现这样做的最大好处就是有助于记牌以及理解牌意了。至于说得到更多信息或其它的,个人是还未有体会,因为毕竟只是一张牌,等到能领悟它与这一天生活的联系时,都已是事后诸葛了。
而且,这样的每日一牌往往带有主观性。像我自己每天早上抽出牌后,这一天做事情就会下意识地想它们的联系在哪,是否和牌意有关~
譬如这将近一个星期我抽出的都是权杖组的牌,有两天还连续抽到了ACE。而这一星期的学习工作计划都完成得挺顺利的,每天回顾牌意时也觉得应了早上抽出的牌。只是我有点搞不清楚究竟自己是因为看到了这张牌才会这样去做一些事,还是原本就会这样去做?究竟是生活验证了牌意还是牌指使了生活?
还是个新手呢,这些只是我这半个月得出的一些想法。
希望各位大侠指点一下,需要怎样加强练习呢?

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
欢迎你到日记版来交流,虽然这个刚开始每日一抽的朋友都或多或少有这种感觉,至于主观性,我个人认为是存在一部分的,但是不是影响的重点,建议你到日记版看看别的朋友的每日一抽的情况,多多交流和学习吧

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢~
看看去~

YC44YC 果然啊 每日一抽要首先准备一本非常漂亮 自己又喜欢风格的日记本
上面贴好自己喜欢的偶像 YC60YC 每天记下抽到的牌 与当天结合 第三为了提高勾引你的力度 所以 贴上好看的图片 以免写了第一篇 后面的不愿意写了

LS的方法很好啊~~

YC41YC 我就随手拿了个本~

我就直接在论坛写的,哈哈,懒得用笔记本

对于一整天做事时总会下意识地想它们的联系在哪这个问题
我的办法是,早上抽牌后不翻开,先放着,等晚上再开牌,总结

其实还是准的……跟主观无关……做了3天就感觉到了……