注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用脚步度量的流年

109 49837
喜欢你的日记本名字和你的头像

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
打游戏这个事,其实我还蛮烂的……
永恒与一天,谢谢你喜欢哦~
昨天出去了一天,来补上

权杖五 混乱 矛盾 难抉择

真真真是混乱的一天!
这一天,开局就哭笑不得。高中的死党过来玩,前一天约好了在沃尔玛碰面。正吃着早餐一条信息过来说到了,心想他们还真有速度。回了信息说马上到,结果那边赶紧电话拨过来说他们只是到了车站,还没上车!!!我那个汗啊~耍我玩呢,我都坐车上了总不能跳下车再回家歇着吧?
郁闷至极只好去K记要杯奶茶坐着等。等等啊等啊等,青春变成鱼尾纹~~
气不过打电话把人骂一顿,什么破表达能力,这是叫到了吗!在我以为自己都要生根了,这几个败类终于赶到,看看表,足足等了一个多小时啊,我哭~
不过这会儿有件事让我立马联想到出门前抽的权杖五。本来跟我约的只是两个人,来的却有四个,加上我刚好五个。始料未及,嘿嘿~神奇!
大概这个乌龙的见面就注定了这天的基调,乱。一伙人讨论要去哪就说了个半天,大家你问我我问你谁都拿不住主意,最后是实在饿得没办法了,得,吃饭去。可他们选的吃饭地点居然又回到了我家附近,那我是何苦跑这来等人啊???
吃饭永远是最和谐的,民以食为天绝对是真理,这一天我看大家意见统一得最快的也就这个了。吃完饭有人想去逛街,有人说外面太热去商场吧。我是绝对支持后者的,这36、37度的大中午去逛街?亲爱的你们是脑子烤坏了吧??
谁也不妥协的结果造就了我们很好笑的行进方式,在外面逛,热得受不了了就跑进就近的商场晃晃,吹足了冷气再出来……我庆幸啊,还好这条路商场不少。
就这样漫无目地混乱了一天,回到家一身的臭汗心情却很好。朋友见面总是格外开心,虽然我们总找不出究竟要干什么。其实只是单纯想见面吧,毕竟一个学期也只能找这个时间聚一聚了。以后,应该会更少吧。
我们只是在没有目的地奔赴一场欢聚,见到熟悉的面孔已然心甘。
权杖五出现在这里,虽然这一天的混乱和彼此之间的难以抉择让我哭笑不得外加一头黑线,但还是很开心的吧。有一些甜蜜的小矛盾,我们陷在其中却甘之如饴。

评分

偶又来补货鸟~

节制 调整 平衡

本来应该昨天写的,可事情发生得那么突然,一下子理不清头绪。
没想到他会来。晚上突然接到的电话,惊得有点反应不灵,印象里他总是优柔寡断的性格,总会为一件事一个人纠结好久,而这次,在我仍然踌躇时,他已然选择直接面对。该高兴吗,跟他说了这么多年的果断终于学会。我不知道。
说了很多,伴着周围的人声鼎沸,这样的环境,或多或少,可以给我勇气。
我们,真的只适合做朋友,因为太过了解。他的倾诉,我的聆听,我们的默契,有些感情,彼此太过熟悉就无法靠得太近,因为会害怕对方眼中过于透明的自己;因为有些伤痛,在对方的眼里透彻得令人心生恐惧。
有些后悔之前的玩笑话,说什么定个期限我们还是这样就在一起得了。我忽略了这是个内心寂寞又敏感的孩子,极易受伤,也会轻易被触动。
还好我们有着足够的默契,胡扯瞎侃中想表达的已然明了。原谅我对待感情过于理智,原谅我自私只是想好好守护一份友情,所以当天平倾斜,我只选择让它回到原位。庆幸他一如既往地懂我,谢谢他的不再坚持。
请相信,适当的平衡只为更好地珍惜。那些突然拐了弯的感情,我只是胡说,他只是寂寞,明知继续就是闹剧,那又何必上演。我知道我的决定没有错,我们终究,不是谁的救赎。

评分

朋友就是另一半宇宙啊~~~YC21YC

小慕~小慕~发现念你的名字嘴型是微笑的:loveliness:

权杖国王

又一次出了权杖国王,呵呵~看来我跟它真的很有缘分。就不写涵义了吧~
出去玩了几天,想着回来要好好用功,一大早抽出这张牌,好兆头哦,看着就元气满满。开始要备考导游,据说这考试不难,可零碎的东西真的好多哦,看得眼睛酸,而且,有点好笑,一长篇的题都是导游接机要提前多久送机要早到多久……
家里人一直叨叨着导游是吃青春饭,可面对我绝不妥协的坚持他们还是给了充分的支持。好多人问为什么选旅游,答不出呀,我就一胸无大志的人,只是很热衷于每次新的启程,只是一心向往着远方。
猪说你就漂吧,最后记得死回来就行。这从来不吐象牙的动物不应该是狗吗?这只猪绝对是杂交的!他说这是义气相挺,好嘛,虽然我听着很郁闷~
庆幸拥抱着太多支持,也许是因为总知道累了就有依靠,才敢肆无忌惮地一路向前,才会任性得如此心安理得。
喜欢权杖国王蓄势待发的姿态,喜欢他眺望远方的自信满满。希望,他的勇气,愿意不吝啬分我一半~

评分

导游很辛苦~~~加油加油~~选择了就坚持下去YC40YC
每天多念小慕的名字~~多微笑唷~~YC27YC

可是我很喜欢自助游,可是我到现在都还未成行。唉,

权杖国王也在陪伴我,和宝剑们,宝剑8啊9啊10啊什么的。

~~

小慕~~~~~我也念念、笑笑~