注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

走回来~捡起塔罗~

32 15577
貌似我有点来晚了,喵

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

再活500年,这求长生的欲望

学康熙啊,呵呵,我真的还想再活500年

YC54YC  做瑜伽好 我支持你~不过要坚持哦~
那就发明一种长生不老的药吧。。那是不可能的 哈哈

日全食!我们这里居然下雨一刚.....萨也么看到.....YC28YC

我们这里阴天,一样啥也米看到...

魔鬼-难道是说想要摆脱生命的禁锢~再活500年
我这能看到日偏食,但是我还是么有看,我果然不科学YC24YC

原本小A那里应该感受很清楚的啊..我这里只有日偏食而已...

楼主我也有在练瑜伽哦,因为我的腰椎和颈椎都有点问题..所以必须多做这类的伸展运动..

我们一起加油努力吧..

香香   再活500年??难道你已经活了500年了额。。。。

BABA  做瑜伽体重都没减下去~要多久才有效果啊??

Aiden  了了     等下个日全食再看啊~HOHO~~你们还可以一起哦~

沙幕     不是那个意思啦~恶魔~~我唯一找到的共同点就是很忙~好多工作啊~

小帆    我是觉得人比较柔软了~~

谢谢大家支持我哦 ~~

今天的牌是 恶魔 -

呵呵~~发现了共同点~~就是忙!!
真的很忙从白天8点开始到晚上12点才结束啊~~一个接一个~~
而且貌似在忙中还会有点小小的错误哦~~

权杖皇后 -

今天休息哦~貌似很符合这张牌~
休息哦~在床上赖了一天哎~~应该算是缺乏行动力的一天咯~
还见那种黑猫哦~感觉他就像是我的TARUO (我的牌是用黑布包着的)一直在我身边陪着我啊~~
今天我没看牌意哦~只是凭着感觉在解牌~
现在觉得自己的牌解得很没深度啊~一直在说很表面的东西~换做给别人解时就没有什么方向了~哎~

评分