注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

走回来~捡起塔罗~

32 15576
我说的是那个康熙王朝
那主题曲不就是唱的再活500年么

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

宝剑4+
今天是驾驶员的理论考试哦~好紧张呢~书都没怎么看呢~
都不知道下午怎么考试哦~
于是抽了张牌~~剑四~~
感觉不错哦~剑四么~感觉就是躺着好好想想~相信自己的直觉~

今天是夜班出来哦~
今天休息~相公来接我下班哦~
今天把破电脑修好了~爸爸MS好开心了~
嘿嘿~体重轻了一点~有效果咯~哈哈~
今天是隐士+~

我要坚持哦!!加油!!

评分

额...相公

好古典的称呼

呵呵

哎呀~~一年类~~我又回来类~~哇咔咔~~
亲爱的们~~我又把老帖子翻出来了~~继续继续~~

最近有帮别人算算哎~~据他们哦算的还准的爱~~我会努力练习的哦~~
今天也抽牌了哦~
2010 7.14 圣杯五+
感觉嘛~~应该是情感方面注重点哦~我应该从痛苦中看到希望~~转过身来一切都会好的~~

其实抽牌嘛~~还是22张好啦~~个人感觉~~

评分

回复 24楼 神之狩 的帖子

呵呵,进来学习一下~

也许是我一直都没有小牌,特别渴望有朝一日可以用78张牌完成每日一抽YC37YC

抽的牌是  命运之轮+
感觉运气还不错了~~想完成的都能完成~~还算顺利捏~~

决定了~22张抽~~

今天抽的牌是 魔鬼—
估计是提醒我要自制吧~~要拒绝诱惑~~需要理智一点~

评分

今天抽到星辰+
最近觉得运气似乎都满不错的爱~~嘿嘿~~

今天要去喝同事的满月酒哎~~星辰指的就是这个吧~~要我慷慨一点~~
但是偶自己生活紧巴巴的~~哪里慷慨的起来哦~~~哎~~

评分

今天我没有抽牌哦~~不过帮妈妈算了一下~妈妈说我算的准的哎~~可开心类~

算的是感情~用的是钻石~~结果是恶魔(+)~~这个结果~~我解释是~~争吵不断的,老是要吵吵闹闹的,但是都是不愿意离开对方的,这种结果这种状况他们自己都是心甘情愿接受的!

帮自己算了一下~~~和男朋友的感情~~也用钻石哎~用22张算~结果居然是星辰(—)~感觉不舒服了~~2个星期前我用78张算出来结果是  星币皇后(+)~~~怎么会这样捏~~

评分

今天帮别人抽了牌~隐士(-)

隐士这张牌我一直就是理解不透感觉很神秘~~意思很复杂~~关于一天的指引~~感觉还是偏向内心世界~~

要多注意思考~~

评分

自己抽牌~抽到高塔+

吓到了~~今天值班抽到高塔~~估计晚上要通宵干活了~~

果然~~一直干活到早上5点啊~~辛苦死了~~

不过似乎还预示意想不到的事情哎~~

评分