注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

六芒星排阵前三张均逆位后四张均正位,该如何解释?

5 5614
大概在11月份的时候,帮一位朋友抽了一次感情的牌,用的是六芒星排阵,不过这个牌抽的,解释的不大通顺,我把我的解释发上来,请大家帮忙看看哦。
求问者: 男  占卜方式: 人手抽牌  
背景: 求问和她的感情,快一年了,但是现实中并不能在一起,感情上既开心又有些摩擦,求问和她感情的未来走向。
牌阵: 六芒星
牌面:
1.问题过去状况:圣杯二-
2.问题现在状况:权杖国王-
3.最近将来的状况:宝剑八-
4.解决方法及可能性(我把这个当做“结果”):女祭司
5.周遭环境与状况:圣杯四-
6.我的愿望与态度(恐惧):圣杯七
7.问题最后结果:圣杯骑士
我的解释是:
过去两个人因为对感情的看法有些分歧,因而彼此之前存在一些问题和隔阂。
现在,他的行动仍然是很被动的,因此,在她眼里是一个反向的权杖国王。
不久的将来,可能会有一个痛苦的过程,但这个过程,可能会把一些纠结于你心中的东西化解掉。
因为不能在一起,所以对于这段感情,可能还是有些美中不足,他也很担心这一些都是幻想,是很容易破灭的。
但当纠结化解掉以后,他会变成一个圣杯骑士,这段感情可能会进入一个新阶段。

其实,解得很牵强了,我看不明白的是“未来:宝剑八-”和代表结果的“女祭司”和“圣杯骑士”的关系,这个排阵中前三张都是反向的,但是,后面得全是正向,这代表了什么,看不明白啊

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
之前也有位朋友提出了完全不一样的解法。
请大家帮忙看看

回复 | 支持 | 反对 举报

类似的问题最好是发在咨询版面。我想效果会更好的。

无趣的感情YC48YC

不过算了。已经发了好几个版了,都没什么人给答案。不问也罢。这个论坛似乎太冷了。
塔罗也只不过是个工具,最近已经不大算了。