注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

528 150780
Jan.23.2010~The world-~晴~(补)
在这项成功之外,还会有更伟大的成功,因为虽然现在你不能把全世界都掌握在手中,然而这只是时间早晚的问题而已。这也不是你最后一个挑战,因为还有其他更重要的挑战会紧跟而来。
------------------华丽的分割线------------------
只摘了这么一句话~突然意识到~创造成就真的不难~但是维持成就或者说坚持下去是非常困难的~也许对一些人来讲尤其是土象星座的人~习惯是很平常的一件事~但是对我来讲~真的很难~好像是一种束缚~但是我必须做到。。。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
Jan.24.2010~King of wands-~晴~(补)
当权杖国王倒立时,可能象征逆身体所储存的能量偏低的一段时期。它意指你的健康需要透过休息和温和的休闲来重新平衡的一段时间。
-------------------华丽的分割线-------------------
跟妈妈吵了一架~问题还是曾经那个没人敢提起的问题~只要一提起肯定就是大吵~真的也许就是代沟吧~我不知道该怎么解释~我就算再怎么让她能理解我~算了~一步一步走吧~也许有一天他会理解我的~

评分

silence是啥星座?是不是火象星座的人就难坚持?

嗯~  有道理,我的度数很低,还是不做算了

我是狮子座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

有几个朋友有类似的星盘,有两个是怪才,共同点都是潜力非凡,大起大落额

Jan.25.2010~Four of wands-~晴~(春天的感觉~不知道从何而来~呵呵)(补)
倒立的权杖四表示你正要离开一个家园或工作环境,不过,这个新环境可能大不同于你正要离开的环境。它也暗示你在新环境中会少有安定性。倒立的权杖四也可能表示一个暂时的情境。
----------------------华丽的分割线----------------------
首先批评一下自己~昨天来论坛了也没写日记哈哈~好懒哦~所有问题的根源找到了~在去年12月份初~土星进入到我的十二宫~这是一个自我消融重新定位的宫位~他会把所有的人生观价值观等等都会慢慢消融掉~建立新的人生观价值观~我想这解释了我为什么这些日子会如此的想颠覆自己~那种力量我没法抗拒~同样和书中说的一样~在土星进入十二宫的时候本人会对艺术灵性方面的感悟占星学神秘学产生浓厚的兴趣~12月初我买了塔罗牌接触了占星学~来到了这里遇见了你们~呵呵~而且这是土星第一次来到我的十二宫~也算是和过去世做个了断吧~开始真正属于我的生活~同样这两年也是我能量最匮乏的时候~前些日子的塔罗牌也告诉我了~一年之后我想我的目标就会慢慢清晰~当两年以后土星进入到我的命宫的时候~一个全新的自我就会诞生吧~人生最关键的五年~悄然走进了我的生活~不过感谢占星学让我认识到了这些~我才能走好我生命的轨迹~

评分