注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

抽牌前的想法对而后抽牌的影响

9 5772
抽牌前有疑问的想法,想要得到答案,但是接着就去抽牌,因为是塔罗日志的抽牌,每天都会抽一张。洗牌的时候并没有把想法带进去,但是抽到的牌,却是抽牌前疑问想要的答案,所以想问抽牌前的想法会不会对牌有影响?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
抽牌前的想法?恩,这是个什么意思呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

可能是指先入为主的期待吧~
抽牌还是保证自己的思绪处于平衡的位置
不过,如果你带着想法去占卜,就说明你对需要知道的问题已经有了答案了

其实是心理暗示了

那就是这个想法会直接影响抽牌的结果吗?

也许你的想法带入洗牌的时候,那么牌就给你答案了
YC54YC

YC57YC    现在的我真是乱七八糟了

不是啦。
这是肯定有影响的。
在你抽牌的时候如果主观意识没有强烈要求或重复什么。
那在之前你曾经想过的问题会成为你抽出的牌所表现的东西。
这个是因为之前你的内心一直偏重在刚才的事情上。
所以抽牌时你的内心停留在之前的那个问题上。
这个和我那个心理学的帖子有关。
不妨去看看就明白了。

呵呵