注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有谁帮我理解一下 在感情占卜中圣杯国王这张牌?

10 10736
圣杯国王 觉得是一张很慈祥的牌。这张牌总是让我和温柔多情联系在一起。特别是逆位。觉得在感情占卜中开出这张牌,就要考虑这个男人的感情观问题或者是第三者问题了。我这样解是不是很狭隘?
圣杯国王正逆位应该怎么理解才算客观?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
我也觉得 圣杯国王 表现得很多情,而且是想做感情主导者的人

回复 | 支持 | 反对 举报

还是要综合来看

恩。综合来看比较好。
如果拿出来单独看,应该表示值得信赖并且很亲切的人,懂得经营感情,并且知识渊博,处事细腻

每一张牌都是需要他所处的牌阵和背景来判断他的好坏。
但是基本上来说,如果说这张牌代表的男性,我觉得就应该是那种多情且感情经验丰富的那种。如果要用一个星座来形容的话,我觉得天蝎男最适合不过了YC59YC
如果代表感情的话,是不是多说明这段感情。。。不是很稳定呐~~~会有其他的暧昧因素存在把~~或者是说感情过的很滋润,浪漫而有味道~是不是这样呢?
恩,这些纯粹是我个人的看法,总之,对这张派没什么好感。觉得很危险。YC42YC

双鱼或者天平吧,我总是圣杯王后和国王一起抽到,

其实应该没有楼主想的那么严重的,呵呵

单看圣杯国王,无论正逆,其实都还不错的。
不过这样太狭隘了。
建议楼主发出牌阵和问题。

嗯~谢谢大家的讨论,本来是想发咨询贴的,可惜星币不够啊。。。
是帮我朋友求问的,现在牌阵是怎么样的我都忘记了。
是心灵感应牌阵。就记得男生对女生的看法是圣杯国王逆位。男生希望关系的发展是恋人正位,其他记不清了 呵呵YC35YC
不知道在这里怎么解。。。。

圣杯国王逆,男生觉得女生的感情观念不成熟,或者在感情表达上不够体贴,还不是适合交往的对象吧。恋人正,有选择的意思哦。因为国王逆位,表示不太满意呢,当然要对比其他人看看了~

感性但是也很负责的人,在这份感情中应该是主动或者说是受影响比较大的男性,他们重感情,或者说sensitive(充满感情,情绪化)

12下一页