注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想和大家讨论下世界这张牌~附牌阵

6 5776
我的真心    圣杯五正

他的真心     钱币侍从逆位          补牌  钱币四逆位

这段关系对我的影响   宗教逆位

这段关系对他的影响   权杖三 正

未来我心境的变化      钱币八正

未来他心境的变化      世界正

阻碍                        圣杯六 正   补牌   圣杯八逆位

结果                        恋人正        补牌    皇后正

这个是我前些天在咨询区问的帖子。亲们都给予了详细和精彩的分析。

只是当我把单个牌分开来看的话,世界这张牌总是很不理解。心里也给出了很多不同的解释。

单个针对这个阵来说:

是他在未来要把自己的心给封闭起来,谁都无法进入?

我看世界这张牌里面住着个女神,难道说未来我会一点点走进他的心里?或者说,未来他心里会装个别的人(这个是结合权杖三联想的)

更或者,他把自己关在自己的世界中,不闻窗外之事?(结合他的现状所想)

最后的猜测是,未来他的心态平和,因为世界有胜利的意思,所以我猜测,他以不变应我之变,收着我的好,然后心里慢慢沉淀和累积?

到底怎么解释才是对这个阵里世界的解释呢?

还请大家帮忙分析下~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
帮顶..

回复 | 支持 | 反对 举报

很有意思……

e 个人意见。 世界的出现一般都表示自然完成的一个阶段。可能他的心态到那个时候就基本稳定下来。没有跟现在有太多变化吧。没有大起大落。

世界,在我的塔罗里面,总是跟分离意思相近