注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

讨论:三国杀VS塔罗牌

25 13861

回复 10楼 柴郡猫 的帖子

嘿嘿,跟我卯上了。

如果你真能超越这些人物本身所具有的特性,
能操控把握四大元素.... 于股掌之间..
就尝试噢
不用一定要我接受~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 永恒与一天 的帖子

恩,我想起来之前咱们网站还有跟红楼梦联系在一起的一个活动,我觉得蛮好,可以让大家对塔罗牌的含义思考的更多。

原来还有这样的活动呐。

呵呵,“塔罗”是无处不在的。

回复 12楼 柴郡猫 的帖子

额,你冒犯我了吗?

不好意思,我还没察觉到呢.....

回复 13楼 admin 的帖子

支持好玩的活动~

回复 17楼 永恒与一天 的帖子

所谓修改,也就是加上了最后那段话而已,我也并不是因为不恰当而修改,只是我觉得有些话没有说清楚而已。我尊重任何人对任何事物的理解,不管是历史的,还是现在的,不管是理论的,还是上一个发帖的。即便有不认同的观点存在(当然,我不是说这个帖的事情),也需要在最底线上保持礼貌的尊重。因为,谁都有自己去理解事物的权利所在。并且,永远有未知存在。

友谊第一,讨论为主。呵呵

是啊,类似的活动其实不少呢,如果这样的话,我其实就挺期待楼主可以把三国杀的人物对应出来的

其实到现在,我觉得还是不要占楼的好了,楼主辛苦开帖,也为寻求答案。跑题的话会失礼的,所以,我的回答在“板凳”那里,仅供参考。
先消失了,呵呵。