注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[原创]恐怖出租屋

8 4799

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
我赶忙放下行礼冲出房间向堂屋跑去。就看到她呆站在堂屋最角落的前,像是看见了什么,吓呆了。
  “怎么啦?”我走近她,顺着她的目光看去,那是什么呀,一个个小坛子很整齐的堆着,坛子们的正上方墙上还贴着一张写满符号的长方形红纸。我歪着脑袋看着这些东西,一时没想起来是什么,我木纳的问了句:“这都是些什么呀?”
  “是那。那。那个啦。就是那个啊。。。”她像唱片跳针了一样,又断断续续的说着:“就是那骨灰坛呀。额,你怎么租这种地方住呀?”她害怕的向后退着,直退出大铁门后,才对着堂屋里的我说道:“我看你的东西也搬得差不多了,刚想起,我还有事,先走一步了。。。拜~拜~”后面那个拜~拜是边走边说的,还带些颤音的错觉。(汗。。。。)
  唉,走那么快干嘛,还想请她吃个饭呐!不过话说回来,这什么时候多出了这么些坛子的。昨天可没看见呀?想找房东来问一下,可怎么也找不到人。也许是外出了吧。
  看了看坛子们,再看看房间。还是有一段距离的嘛,没什么好怕的,不就几个坛子嘛。(其实就3米距离)
 我转身想回房间收拾东西,顺便关了一下大铁门,惊喜不断呀,由于昨天看房时也没关过这扇门,所以没发现。原来门背下方贴了几张纸。我为了看清楚,特意蹲下身仔细观看。好家伙。那都是些有些退色的黄符纸呀,两扇门每边各两张,共4张。
 感受,想知道我此刻的想法吗?那就是没想法。说真的。符纸也不第一次见过了,最多再加几个坛子,也就这样而已,又没发生什么吓人的可怕的事。我秉着,信者有不信者无的精神参观着我租下来的房间。
   日子照常过着,咱就跳过那些平静的日常生活。直接开始惊心动魄的情节。

(待续)

回复 | 支持 | 反对 举报

夹一下,期待后文。

哇……

YC38YC 恶~寒~~~lz怎么老有这种事呀~~~

早睡早起,是我一惯的生活习性。SO事件发生在那个天微微发亮的早晨,由于昨晚太早就睡了,现在才5点我就被饿醒了。。。。
  洗漱的时候,我听见一阵“砰!砰!砰!”的声音,像是有人在敲打窗户玻璃发出的响声。我含着牙刷走到窗前查看,窗户是紧闭着的。透过玻璃,我看到窗外雾蒙蒙一片。(初冬的早晨都会有轻微雾气)什么也没有。心想:也许我幻听了。又转身走进浴室。 
  “砰!砰!砰!”的声音又再次响起。我定了定神,确定不是幻听又再次走到窗前查看。还是雾气一片,什么也没有。
  郁闷的又走回了浴室洗脸去了。我想大概真是饿极了,出现幻听了。
  当天晚上,睡了没多久,忽然醒来了,自己能感觉到窗外还是一片漆黑,估计是2点来钟吧,想动,却丝毫动不了,突然被子开始拼命的缩紧榨压我,身上仿佛有千斤重物,自己又有知觉,旁边还有人在扯我头发,当时是拼命挣扎,可就是一动也动不了,这种感觉大概持续了一分钟,当时真的以为自己就这样挂了 ......   终于小手指动了一下,全身也就跟着能动了,醒来后,一身都是汗,衣服都透了,不敢起来,也不敢动,也不敢睡,就这样保持躺着的姿势清醒了大概5分钟,那感觉又来了,MD,快疯了,又过了会才好,后来也不知道自己是怎么睡着的 ......   (这就是传说中的鬼压床啦!说真的,当时很害怕,但醒来后,又觉得没什么了)
  第二天早上起床换衣服上班时才发现,不知什么时候,大腿上多了好几个淤清的印记,像是被人掐出来的样子。 每个印记也就拇指般大小。我用手按了下,没什么感觉,并不像平时撞出淤血时该有的痛。
  我不敢把它们与昨晚的经历联系在一起。只能安慰自己是不小心撞到的。

(埋头写文码字中。。。。。希望大家看得开心,欧耶!~)

(续上。。)
    有一天晚上,我正关灯坐在电脑前浏览网页,“啪!”的一声从身后的窗子上传来,像是一个人用手掌轻拍玻璃发出的。经过前两天的早上经历,我选择无视它。“啪!”又一声传来,像是要引起我注意一样。我算计着时间,等差不多再次有响声发出时,猛的回头向窗户那边看去。
 斑驳的月光从窗外透进来照在地上,突然一个像小孩子般大小的黑影一闪而过,外带一个“啪!”的声音。我不太确定是不是自己的错觉,我打开房间的照明灯,并向窗户那边走去。打开窗户,什么也没有,我犹豫了一下,还把头向窗外伸去,左右上下的看了一圈,什么也没有看到。
   嗖一下背上就凉了,身上只要是有毛的地方都感觉毛倒立起来,平时遇到的怪事还少吗,我赶紧关好窗户,关上电脑开着灯,蜷着被子一个晚上没睡着觉。
   大概在那住了不到一个月的时间,我又搬回了原来住的员工宿舍。因为有几次晚上与同事聚餐,别人送我回家时,都报怨说我住的地方太偏僻,一个姑娘家,不应该住这种人少又阴暗的地方,不安全。同事们说得多了,我也觉得这里确实有些偏。就又搬回了员工宿舍。

搬走前我见到了房东,跟她说了要搬走的事,她似乎见怪不怪了,也不问我原因,只是哦了一声,就转身离开。我一直在想,是不是前几个房客也和我遇到了同样的事才离开的。。。。。。

现在想想  还是很恐怖呢  总觉得是有什么东西想进屋 ,但又因为屋里有符  ,结果在门口徘徊  。
 请继续关注下一章《泰国诡异幽魂事件》

YC38YC LZ怎么老撞鬼啊。。。

小说写的不错