注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

onceagain——again&again

126 38245
呃,恐怕日记又要暂停一段时间了,不是心情原因,而是考试逼近,我得暂时做个取舍。

我是个喜欢把事情弄得明明白白的人,所以给对方的反应弄得一下钻进了牛角尖,一心要他给个说法。
还在纠结于他的沉默到底意味着什么的时候,突然想到,我一直都是要结束的啊。
其实,有没有说法对于我要的结果来说根本不重要。
一下子,放开了。
心情也焕然一新。

终于可以静下心看书了,呵呵。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 119楼 onceagain 的帖子

once是做什么的啊

回复 122楼 飘零陨落 的帖子

在建安公司做资料,因为他才留了下来。
和自己的专业真的相差十万八千里……YC24YC

回复 123楼 onceagain 的帖子

也写写你和他的故事吧。

回复 125楼 飘零陨落 的帖子

哈哈,我和他的故事很简单。

他对我来说是高高在上遥不可及的人。
第一次相遇,是他来办公室上QQ偷菜,当时只有我和他。
因为我是新人,正好这个岗位又缺人,简单的几句寒暄听出他希望我留下来,以免这个职位再度空缺。
我当时活死人一个,对于未来毫无计划,只说不知道能做多久。
他一针见血,问我是不是感情出了问题,我默认。
最后,他按着我的头笑笑说“看看我,我经历了那么多,相信我什么事都会过去的”。自信的语气和某人竟有了重合的错觉。
之后几乎没有交集。
他很少来,每个月只有两次例会时才出现,而且都是来去匆匆。但他在会上几次简短发言让我暗暗赞赏——识大局明事理,不怒而威的气势,真的很men。
过年,公司尾牙,他站在车前对我招手要我过去。我推辞,一个小小职员可没资格坐在他的旁边。
可还是被他点名,催促中匆忙上了车。
没想到,四五张饭桌,近百个座位,他却坐在了我的左边。
席间,向他敬酒(其实是白开水……),他给我夹菜。那刻,忍不住偷偷幻想他是不是在刻意的靠近。
随后,笑自己太敏感,他怎可能会低头看见我的存在。
一晃又是相安无事的几个月,直到某天他出现在办公室,在门口站了许久,回头问我要了电话号码,说晚上找我有事。
我只当他随便说说,没放在心上,日子继续按部就班的过。
又过了半个月,我打扫会议室,他突然出现问我手机在哪,为什么不回他短信。
我愣住,答说在办公室充电,他嗯了声就离开了。
回去一看,他想要我请他我吃饭。
现在回忆起来,恋爱经验少的可怜的我当时咋就没发现有问题呢,回信说我只能请的起小饭馆,临下班还特意向同事借了钱……真是白痴到家的开始。
随后,被表白,我是一百二十个不相信。
从拒绝到接受,他的强势起了决定性作用。
可真相也接踵而至,原来我的不相信不是空穴来风。
不是被欺骗的愤怒,而是无法继续爱下去的痛苦。

至于现在……
我依旧留在那里,因为这个工程还有需要我的地方,但他的身边却不再是我的归宿。

8月30日
一晃都将近一个月了,我的牌终于到了。
哎呀呀,Kabbalah Cards因为当时非常喜欢上面的图案,但拿到手才发现相关资料少的可怜,自己慢慢摸索吧。

日记还得停上一段日子,最近发生了很多事情,低谷中的低谷,正在努力重新爬起……

第一次占卜不是为了我自己,而是好友,多少有点遗憾,╮(╯▽╰)╭
也没有所谓的开牌仪式,那也太玄乎了

评分