注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

susu也来写日记

37 14980

2010-8-9早

今日牌:星幣7+
又是一張神奇的7呢~~~
過去的結果是現在,現在以後還有好長好長的路要走。怎麼走?現在是該考慮的時候。
今天一早去複診了我的牙齒,情況很好,進展很順利,不出意外,可以在計劃的時間內完成治療。
有點等不及十月份的那次旅行,想要現在就走,馬上就走。
因為離開,是爲了更好的回來。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010-8-10早

今日牌:命運之輪+ 改變的時刻。昨天提醒我要從過去的成果與失敗中思考今後的路,今天提示應該尋求改變,并適應之。冥冥中的安排漸漸浮出水面。
一直都在等待,卻不知在等待什麽。戈多?當然不是。是機會,機會總是悄無聲息的來,又默默地走,不帶走一磚一瓦。所以發現機會并牢牢抓住它,真難。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 21楼 susu2010 的帖子

加油~O(∩_∩)O~

2010-8-12早

謝謝樓上的鼓勵,我會再接再厲滴~~~YC21YC
=================性感的hun割線=====================
今日牌:世界-
世界顛倒了,手裡什麽都握不住了。判斷變得模糊不清,即使在某些方面能夠成功,這種成功也是短暫的,無法被保存,也許放手更好。
回歸到審判+,我需要清晰地判斷力,並且超脫對生命看法的局限性,看清生命的本質。
如果現在要審判自己,看見自己並沒有得到所希望的一切,那也沒什麽藉口可推諉,因為此刻所收割的不都是曾經播下的種子的產物嘛。
頭疼欲裂。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

2010-8-13早

黑色星期五。
今日牌:星幣侍衛+
我承認我是比較務實的,我現在就在學習一項我將來想要用來糊口的本事。只是不知道這玩意能有用嘛。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

2010-8-14早

今日牌:寶劍4-
所有劍的牌我都不喜歡。
自省之後重新回歸生活。我終於知道自己想要什麽了,雖然只是一個很朦朧的概念,并沒有清晰地圖像,但是我知道那是什麽了。
是時候做出改變了吧,我已經蟄伏了那麼那麼久,已經被磨得那麼那麼圓滑,是時候了吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

2010-8-15早

今日牌:星幣侍衛+
相隔一天的時間,78張牌中抽中同一張的幾率是多少?
我已經看不懂了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

2010-8-16早

雨下得好大,地鐵也無故晚點二十多分鐘,心情并不因情人節而歡喜,反正也是自己的節日。

今日牌:寶劍10-
我記得幾個月前,因為一次意外,我失去了一切,靠朋友接濟度日。可那時的我卻並沒有一般意義上一無所有時候的恐慌和擔憂,相反的,我感到很輕鬆,因為我終於可以重新開始了。因為拋棄原先擁有的一切,才可以重新開始。
幾個月后的今天,雖然暫時衣食無憂,但是身體里仍然能感受到遠方來的召喚,那是改變的慾望。
這逆位牌是否要告訴我現在的生活就是給你喘息的空隙,卻不是給你落腳的地方。不久之後你將再次上路,你就應該在路上。

本帖子中包含更多资源

x

评分

2010-8-17早

今日牌:寶劍10+
誰給我解釋一下。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

2010-8-19早

今日牌:權杖7-
如果繼續做你一直在做的事情,你將會得到你一直得到的東西。這就是權杖7-告訴我的。
想得到新的結果,就得試試新的方法。老舊的觀念和信仰只會帶給你一成不變的結果。
一直在做的事情。。。。。。改變。。。。。。不再堅持。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分