注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

昨天买了《动物塔罗》~~

11 9807

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
看牌义的语句就知道,这一定是翻译的外国的书。外国的原版书是什么,有人知道么?

回复 | 支持 | 反对 举报

LZ的图没显示出来。
动物塔罗牌 我以前在网上看过别人发过图的 不知道是不是这一套。 如果有英文原名 遍可以找到

跟动物相关的塔罗牌

回复 4楼 admin 的帖子

谢谢管理员提供的资讯!

回复 板凳 RAPHAEL'SAIR 的帖子

也谢谢AIR:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 7楼 消失的地平线 的帖子

啊!谢谢你提供的图片!
我买的牌是卡通版的图案。但动物是一样的~~~~

摘于《动物塔罗》,第七章:

一个真正的精神工作者,具有各种各样的特质,首先,他有吸引人们聚拢到自己周围的能力。他具有不断扩大的影响和服务领域。同时,一个真正的灵魂导师从来不表示他知晓每一件事。但是可以向我们指出正确的图书,或者甚至另外一位导师。

假冒的精神工作的特征:

承诺解决所有问题。

承诺真爱。

承诺通过符咒和魔法,改变你的财富。

过度收费。

并不提供参考书目和培训背景。

仅仅含精的说明一般性问题。

强度聚焦于死亡和厄运。

发起在过频繁的会面。

要求你做出大部分的解释。

除了让你自信,骄傲之外,几乎没有做其他事情。

需要并且期待机械的赞同。

过着一种不健康的,混乱的生活方式。

一个真正的灵魂导师具备谦卑,无害,诚挚,朴素的美德。他会拥有关于结合的强烈感觉,并为最高标准的演讲和行动而努力奋斗。

12下一页