注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗初习记

7 4800
因为最近开始西方神秘学的学习,所以购入了两副塔罗牌用以研究。一副是国产带书的经典维特塔罗,一副是透特牌。
今天开始记录初习塔罗的经历。

2010年8月24日午后15:00,开始准备开牌仪式。午后先开维特塔罗,透特还没有开封。
环境:自己房间的书桌,桌子和椅子都是原木的。清空了一块60*60的桌面,铺上了备好的黑色桌布。周围非常安静。

先给牌消磁。我分别准备了一个半满的很精致的玻璃高脚杯,一柄打开的瑞士军刀,一块乳白色半透明的鹅卵石,一个打火机,一根线香。

至于说开牌仪式有没有必要这种事,因为我觉得通过一个正式的仪式能够让我对塔罗的信心更足,所以我就进行了。

这样我的潜意识就会确认牌的效力,避免以后因为意志犹疑而影响结果。

15:30分,消磁仪式。按五芒星方位放好牌和四大元素。冥想净化过程。

15:40分,收起其他东西,开始读牌。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

昨天午夜12点的时候把那副thoth也开了。
仪式就没做,躺在床上握着牌冥想的时候差点睡着。。。

同样使用了大十字,洗牌切牌的时候忘了提问题,新手果然需要多练习。

最后的结果是:

1.Adjustment*
2.The Magus
3.The Star
4.The Fool*
5.The Empress*

这次就不解牌了,thoth我实在是没研究,今天认真学习一下资料。

很牛啊

用能量指针牌阵占卜,得到逆位的审判和正位的力量

意外明晰的结果,面对犹疑不决的事务,果断的做吧!

最近准备先用伟特占卜了,thoth实在是太难解牌了。现在正在努力钻研中。

今天尝试了一个比较有趣的牌阵,前世今生

1。星辰*。
2。塔
3。命运之轮
这三张关于前世的牌意外的合拍,指向一个结果:我前世是一个追求不应期待的爱情,最终遭遇情感或婚姻上的重大挫折的人。

下面三张代表今生的分别是节制,吊人和隐士*

由于前世的教训,今世的我善于平衡生活中的方方面面,能够从矛盾中自我解脱。前世的我行我素和不谨慎不再成为阻碍。

世界*,皇后*,魔术师

我可能会遇到进展的不顺利,温柔的态度会帮助我,需要学习的是积极沟通

N天没有更新了,这几天忙开学。

今天用六芒星阵,比较仓促。

月亮*:我不曾意识到自己擅于从不切实际的幻想和白日梦中解脱,我的潜意识阻止了我做疯狂的事
命运之轮:同时,我期待生活中的机遇和挑战
教皇:严肃的知识和权威的经验是我的心灵指引
审判:我潜意识渴望对自身价值的评估
隐士*:我在生活中一直企图逃离人群,保持孤独和警戒
国王*:或许我应该尝试从父母的权威下逐渐脱离
太阳*:我的生活会有蓬勃的活力和顺利的进展,但是由于种种矛盾这种快乐会受到一定程度的阻碍

上周因为刚刚开学事务繁忙,没有带牌去宿舍。
这周把一副thoth带来了。

今天用大十字占卜了一下——爱情

虽然周围没有感兴趣的男性,但是还是存有一点幻想吧

结果是

the HM*
Fortune*
Lust
the Hierophant
Lust

因为对透特逆位的含义完全不了解,只能用正位去解了

吊人,代表水,牺牲,救赎,洗礼

命运,我的情感生活需要顿悟的刹那,以使沉寂被打破

欲望,我的热情和活力不受拘束,稀释了恋情的元素

教皇,不明白意思,或许是要成为站在面前强势的女性?或者应该用淡定的态度审视?

欲望。。。呃。。。这算是一个好结果吗

评分