注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

个人对洗牌,切牌的认识求教!!

9 6714
自己是刚刚开始学习的过程,个人的一些想法希望大家指教。
一。洗牌的时候是不是不用有很多的拘束,比如直接拿在手里洗牌(如果地方小不方便的话),还有就是洗完牌以后左转还是右转是不是也不需要,很在意呢?只是个人的一些想法!希望大家指教一下!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
充分把牌洗乱以后,我个人就不再介意如何洗牌切牌转牌。

回复 | 支持 | 反对 举报

没关系的

你还没去看ak的另类洒牌法,对比之下人家哪里还有洗啊切啊转啊,这些概念都没有了,还用在乎怎么洗吗?

洗牌的时候是不用有很多的拘束的

洗牌跟切牌的时候,要充分发挥I'm zone人的精神。想怎么整就怎么整,自己说了算。

呵呵知道了谢谢

跟着学习了~

可是随意选择自己的方式,能保证准确度吗?遵循一定的洗牌切牌方式不就是为了保证准确度吗?我也是新手,洗牌切牌是我最困惑的,希望听听大家的意见。

塔罗抽牌占卜是建立在随机上。只要保证一副纸牌被洗的无规律可寻。选纸牌完全是随机跟公平的(牌背一样,没有记号,没有破损,缺牌)就可以