注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【实占案例分享】

9 8698

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
錢六、劍騎士、吊人逆、杖国王、塔
8     20      13      15      12
8     200     40      60      30

338 = 300 + 30 + 8 (月亮、高塔、教皇), 300如愿、30的完全统治、8的成就与将来的完全

338 = 13×13×2 不祥、背叛的两面性

338 = 祝福、通过

联系在一起就是这事能通过

回复 | 支持 | 反对 举报

太好了。谢谢分享!记号先。有时间要认真看看~YC39YC

很不错的案例.....

类似这种解法是可以解的很精准详细没错
比如他上面说的公职.....工作
但是我还是不赞成用类似上面的这种方式来解牌
因为他会造成很多无法解释的奇怪情形
你们多多去占卜
自然就会发现我说的这种情形了

回复 4楼 mary0630 的帖子

主要是想作为一种参考性的案例,让大家当作“课外读物”,丰富一下视野,拓宽一下思路。本来每个塔罗解读师都有自己的一套解读方法和风格,求同存异吧。能从中获取到对于自己有用的、有价值的,加以吸收消化变为己用,那也很不错哦。

那个数字的 是什么意思啊 338 都是什么东西 怎么得到的

我也看不懂那些数字,啥意思啊?

没看懂,记下来,毕业了回来琢磨…