注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

今天買了副新牌,可惜書是英文我看不懂啊

16 10124

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
貴就貴在書,可是我居然看不懂,為了看我決定好好學習英文阿YC49YC

回复 | 支持 | 反对 举报

这副牌是普及伟特。有非常丰富的中文资料。
当然 附带的原文书读完帮助很大。LZ加油。不过丹尼尔等大师写的资料也非常能帮助伟特塔罗的学习。

这是韦特先生自己写的韦特书籍吧

其实感觉他在书中自己的理论和图片的关联不是很大。。。而且毕竟是100年前的英语了,虽说不是古英语但是许多语言习惯肯定又不一样了,这就增加了它的难度。。

不过, 我上面说的都是废话。。。。  觉得楼主可以从简单的塔罗书籍看起,个人感觉那本书应该不是很实用。。。YC53YC

YC45YC 吓~~
那我在去找本中文的回來吧,
畢竟我現在也沒很多時間學
工作很忙,但如果有時間,我應該該學學英文

晕呀你为什么不单买牌呀.
资料这么好找的

这本书有台版中译本 …
网络上也有翻译(部分)  ~~

Mr.J说的即是,网络上楼主可以找到相关的翻译版本。
不过,其实你可以当成是学习英语一样去看这本书,非常的不错。

PS:mrj你旅游回来了?

台版书是哪本呢?

12下一页