注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

《其实你已经很塔罗了》 & 《你可以再塔罗一点》

9 10350
请教看过此书的各位,这两本书的内容到底差多少?值不值得两本都买呢?
《其实你已经很塔罗了》 的电子版到底是完整的吗?真的跟原书已经没差了吗?
那如果是这样的话,我就不买这本了,就只买《你可以再塔罗一点》。
求解答~~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
我觉得学塔罗的这些书,有条件的话就买实体书吧....

回复 | 支持 | 反对 举报

其实你已经很塔罗了 电子版我觉得很完善了。。可以再那本我看的是实体书 主要是细化到根据图面的解说理解牌意,跟几个比较经典的牌阵思路。 没看过电子版。如果有条件都可以买实体 不过电子版也可以下载。

都是不错的书,如果条件允许的话,跟左耳一样的推荐购买实体书。也算是对作者的感谢。

我觉得左耳说的很好,买书也是对作者的尊重,感激他带给我们那么丰富的塔罗知识。这两本书我决定都去买实体书了。谢谢大家~~YC60YC

回复 4楼 左耳 的帖子

非常赞同左耳的观点!对,要感恩。。。任何事要感恩!!《老神再在》里神提到,金钱就是神,因为它是神创造的一部分。所以我们要感恩,我们每个人都可以变得富有!正面思维会改变命运!

不知道对于入门的书来说,大家觉得什么书最值得收藏呢?像《塔罗全书》《塔罗葵花宝典》《其实你已经很塔罗了》等相比的话,哪本最好?

谢谢!!不知道这里有多少人有研究炫金塔罗?