注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于买书的问题

25 13224
小弟现在菜鸟一个,正在学习中 刚买一本《塔罗葵花宝典》,想询问一下以下还有那几本书值得买

《78度的智慧》 (这本我肯定会买)
《塔罗入门经典牌阵》
《其实你已经很塔罗了》
《塔罗逆位精解》
《你可以再塔罗一点》

或者还有其它比较好的中文版书 也可以给小弟推荐一下

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 25 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

看你感兴趣塔罗的哪方面了,《78度的智慧》不说了,《其实你已经很塔罗了》这本感觉还是不错的,跟《葵花宝典》风格不太一样,但是可以作为补充书系来看,《塔罗逆位精解》属于进阶书系了,逆位的解释其实每本塔罗书里都会说,对于初学者不推荐这本,信息量比较大,不太能被初学者接受,但是等你对塔罗有一定的熟悉度了,还是推荐这本的,所以备着也不错,其次还有一本就是《塔罗全解》,这本书牵扯的塔罗的知识非常多,让你对塔罗基本有个全面的了解,也是可以作为初学者的补充阅读读物的,我是冲着瑞秋去的~~O(∩_∩)O~

其他的书我没有看过,不太好发表评价了,给楼主一个建议,尽量以一本塔罗书为主,我是以《其实你已经很塔罗了》为主的,其他书都作为补充读物,初学者刚开始不要看那么多书,一是很多信息你不可能完全记得住,接受得了,信息量太大容易头疼~二是,看多了塔罗书容易照本宣科,尽信书不如无书嘛~~塔罗书都是带你跨进塔罗这道门的,塔罗重在实践,占卜实例多了,你会发现有很多意思是书上没有的~塔罗就是要靠你自己去悟~加油哦~

谢谢楼上两位的指导,看来还有很长的路要走啊

还是多看看这里的资料YC60YC

楼主是有钱人啊,我自卑…

感觉《其实…》这本书不是很初级的感觉,我有几个玩塔罗的新手朋友们,我给她们看这个电子书,她们都不是太理解,不过目前我还没看过比《其实…》更基础的书。

嗯 LS说的对 所以建议看完葵花再看其实

《其实》的电子版 我也看过,感觉牌意写的也没有什么很特别的,属于看过之后没感觉的那类。

PS:作为学生一族算不上什么有钱人啦,一个月买两本书还是没什么问题。
          打算春节前买副亮彩版的韦特送给自己做春节礼物。YC21YC

额,大家对塔罗的书籍了解好多啊。YC41YC YC38YC 不像我,现在就只有云峰的伟特塔罗,还有变形塔罗及动物塔罗塔罗。其实最想买的是透视系统塔罗,可惜我都不知道该怎么买。汗。。。。

LS不会用淘宝吗

123下一页