注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

对于节制的一点看法

6 5176
今天早上突发奇想,想到了节制,想到了2010年,也想到了今年。突然想到,我在2007年下半年开始的一次命运大改变,在那时进入卫校,也在那时认识塔罗牌。在那时候开始,我就很倒霉,经历了让我感到很恐怖的,整夜不敢睡。整个人的精神收到了严重的影响,那一年2008是我至今为止仍不敢面对的一年!可是,经历这些我不会抱怨,因为在这一切不幸的事件当中,塔罗牌是我最幸运的,它留在我心中。突然想到直到009年我的那一些经历,让我拥有很多想法。我曾经疑惑过,为什么我要经历一些,为什么倒霉的总是我,为什么有人可以那么绝情,为什么有人可以那么虚伪,为什么真心的对待换来的只是嘲讽和讥笑?为什么我都这么累了,朋友看到的却是我的潇洒自在呢?我也曾经想过:这个世界是很现实的!平时看起来很好的同事,朋友,一旦遇到重大的事情肯定会你推我我推你的,信不信!看,在我的眼前就上演了真实的画面和事件!我曾经想过,跟那个人有话聊,是朋友。可是她竟因为我跟他们宿舍的人不和,选择他们宿舍,选择仇视!这一些让我感到很失望!可是细想,会发现这一切我的思想其实很像吊人,对人有要求,有希望。所以当那个人做出跟你心中不和的事情才会产生失望。于是我学会冷眼旁观。。。。。。。
在2010年,我的思想发生重大的改变,很积极的思想,也学会了原谅,不想去计较,也不要想那么多,想要变得更坚强。我在2010年流年是节制,让我想到了净化!我今年思想的积极,也许是在净化之前那一些因为经历而变得消极的思想。虽然感悟对于塔罗牌的影响很大,可是,毕竟有感悟是经历一些挫折,其中带有的消极因素是很大的,对于理解塔罗牌虽然很好,可是同时也阻碍了我们自身的进步!
我想节制是要把消极因素净化,把你的思想净化,同时也是让你休息,迎接恶魔的到来。说实在的,恶魔我认为指的是人心底的欲望,他恐怖的地方就是这里,所以,没有做好足够的休息和净化是难以与之对抗的。
想到这里,突然又想到塔罗牌一张一张,好像在引导着人们走向进步,一步一步朝着精神升华!那一些消极的每张牌就像是你的经历很感悟,让你一步步去体会,那一些积极地牌就像是奖励,奖励你度过了难关,同时也是休息,为接下来更大的挑战做准备。人就这样一直走,净化着自己的心灵,同时也一步步的走向了成功。这时候再回头会发现自己的思想有了很大的变化。然后在经历在净化!虽然是相同的牌,可是却又有不一样的看法和感受。
塔罗牌真的很神奇,每一张牌都有很大的变数,明明一张牌既是那个意思,却又不是那个意思。或许,就是因为如此我才会如此迷恋吧。着一些想法是我一时的意乱情迷,希望大家不要联合起来打我!闪人先

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
呵呵。从愚人到世界,然后再从世界回归愚人,生命就是在这样不断循环,话说。。呵呵我今年的流年牌是力量。。我其实还算是蛮喜欢这张牌的,充满挑战的人生才有意义嘛。。有危机的同时也存在着与之抗衡的力量

回复 | 支持 | 反对 举报

我现在也很喜欢力量呢