注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【辩驳】对于否决‘牌灵’这一现象,我有话说

18 11467

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

那个,抽牌灵只是作为一副牌的领导者吧,就像我们团体要找人来领导,何况牌灵是代表你整一副牌适合占卜什么内容啊……话说,我怎么觉得你们都把牌灵这一张牌变成了像精灵一样?

信不信都是我们自己说的算的.   

无论什么东西, 只要不是疯狂的迷恋进去,就不是坏事..

为什么lz不在这讨论的?我还以为这里讨论得很火~

其实如果说的话,牌灵这个词原先是没有的,而开拍仪式这个词是有的,在一开始的的时候,塔罗牌的开拍仪式就是为了了解这个塔罗牌擅长占卜的方向是什么,就好像楼上的某人说的菜刀一样。不同的塔罗自然有不同的擅长领域,因为没有两幅塔罗是一摸一样的,即使是流水线上的塔罗,他们的磁场也不一样,所以擅长的方向也不一样。而牌灵,其实可以说是塔罗牌的潜意识集合本身而已,就像我们的意识可以叫做灵魂一样,既然塔罗牌是个潜意识集合,为什么就不能把这个集合叫做一个灵魂呢?只不过这是后成长起来的灵魂,是一个套用了灵魂定义的灵魂,和我们常规的灵魂,所以持肯定或否认态度都有理,这个问题就不用争辩了把?

问题是他们就是不懂啊~~他们就是不信啊~~

很同意上面两楼的,其实这牌灵就是这么回事,我就不懂为什么这里还那么多人反对这种说法的,真搞不懂~

12下一页