注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

揭开宿命的真相--给塔罗爱好者的告诫!

12 14669

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
谢谢影丫头的转载。

回复 | 支持 | 反对 举报

柏拉图有句话:我的母亲是个助产婆,而我立志追随她的脚步,我是一个精神上的助产士,帮助他人产生他们自己的思想。

****说:命运只是一个被设计的观念,为了使你能够超越他。

不客气
我觉得 如果 塔罗只是让我去逃避现实,只是把选择的权利交给牌的话,还不如不用的好。。。
跟着宿命走,就永远逃脱不了命运之轮的羁绊~
而且如果我们不是每天都无意识的去活的话,我们的命运也是可以改变的
不要把力量给别人
做自己的主人
塔罗用来反映,检视内心 我觉得还是非常有用的,
过去的就过去了,不要纠结了
未来的魅力不就是在于他的未知么。。
活在当下才是最重要的啊!

“也许因为我们不经意的一句话,会毁了别人的一生!这样我们与问卜者之间其实是建立了一个新的业力关系,也为自己带来了负面业力!”

作为一名佛教徒,这句话还真是当头一棒!!
还好塔罗的有效期没有那么长,我通常也会跟朋友说,只能看一年以内的事情,而且我不保证准……
但如果因为看错了牌而造了口业,那真是太可怕了

顶上去 给大家提个醒!

我觉得塔罗牌并非断言,更非是强调结果,而是给予建议,每个牌阵里都会联系着一条建议.
占星师也说过,星盘只是影响人但是不决定人,不占天时那么就修地利聚人和
我们所要占卜的未来不是要全部接受而是更好的去改变
个人观点

很好的感悟帖。支持楼主。

这篇文章很重要,我要多看几遍

12下一页