注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

发三副牌 亮彩韦特 mountain dream 和 secret tarot mini

5 5722
太久没有在论坛露面,事实上这两年开始学佛,塔罗也慢慢疏远了,最后一副牌可能是半年前买的了。当然我也安慰自己,塔罗和佛教并不冲突,谨慎点帮人卜卦不要乱动人因果就好,不过基本上不打算再替别人看牌,只是自己疑惑的时候摆出来看看方向。

这三副牌买了挺久,用的并不多。

亮彩大家想必都熟悉,其实维特我就不是很喜欢,正经的维特买的是国产的,想着再买一副提提兴趣,结果基本上还是失败了……

mountain dream 是个神奇的牌,好像是美国什么人70年代突然想做牌,就发动亲友拍照片,在那个还没有ps的时代,做了这么一套有趣的东西,有时家人还不得不裸体上镜。这是我第一套不是大公司生产出来的牌,质量一般,但很有意思。

secert tarot 秘密塔罗?还是怎么翻译的我忘了。和我之前买过的梦之女巫是同个人画的,我很喜欢这个画风。当时想买大牌,结果赶上没货,就买了mini的。其实mini牌印刷精度也很高,而且在不方便铺大牌的时候非常好用。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

本帖子中包含更多资源

x

最后说下大家关心的价格

亮彩和秘密是亚马逊买的,亚马逊的价格会比正常的低一些。我查了一下现在的价格,不知道和当时买的是不是一样。
亮彩塔罗12.24美元 汇率走6.3 那是77块人民币  
cecret mini tarot 9.75  61块人民币

mountain dream是在她自己的官网上买的 我查了下现在居然到了50美元,我忘了我多少钱买的了,猜测25-30美元。也就是1百多人民币。看来这是我唯一一副升值的牌了。坑爹啊~~~

啊。。。这么便宜啊。。。。我实在实体店买的,亮彩的那副加上税要24加币呢。。