注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记1.20

11 7512
为明天抽到一张世界逆位,含义:无论是人际、情感还是事件状况、物质条件,都是不够完整,不周全,无法达成目标。难以到达巅峰或最高境界,内心感到缺憾以及不安。而在旅游、行动和沟通交流方面,也有阻碍和不顺!
不太明白这个含义,等明天晚上再补充吧!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

1月24日,愚人正位,昨天糟糕的事情都结束了,会是一个好的开始吗?

1月25日,宝剑九逆位,我要按照我的梦境去做一些事情吗?

亲~相亲的结果如何了?~

感觉还比较满意:)

1月31日,有个许久未联系的朋友的男朋友给我电话,说他们最近过的不好,手头比较紧,想问我借钱,这是他们又一次要管我借钱,前几次都没有答应他们,这次打完以后 ,抽了一张塔罗牌,想问下是否要借给他们,结果是张权杖首牌逆位,我是否应该借钱给他们呢?

没有,刚开始跑了两个地方,银行的汇款机都有问题,后来好不容易找到另外一个,她又说不用了,所以就没借给她!

2月4日,想问周三我能否顺利回家,抽到一张宝剑四逆位!这是能回家还是回不去呢?

12下一页