注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

牧狼小胖的TAROT JOURNAL

6 3358
今天正式步入塔罗世界,由于好奇问了好多问题,牌面记不得了,错过一天吧,从明天开始记。
话说明天开始上学了,今天的一连串询问给了我不少指引,新学期应该过得不错吧,期待着……
石头已经开始滚动,就不会自己停下来,只会越来越快,滚向坡道的尽头……

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
写作业,刚为自己的学业抽了一张牌,太阳正位,象征着好运,光明,希望,会是精神饱满顺利的一天,期待~~
很好的兆头,继续学习……
(在线抽牌)

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

于是还在学习中……
仍是一张牌,
教皇逆位……
看来要靠自己了……

评分

3月4日
学习中,刚刚终于把欠的东西又补一样
逆位女皇
似乎是还没计划好或是计划因某些原因而拖延没有实现,我一向不习惯提前做好计划,因为经常会做不到按部就班,或许我该试着计划一下,毕竟是新学期,高二下了……
近一点说,刚补的东西不算完成了,因为有些东西现在附近买不了,想好明天怎样能顺利的弄完它……
是按照黑铁区的帖子和其实你已经很塔罗了自己解释的牌意,不知道对不对……

评分

3月6日
忙忘了一天,牌别生我气……
正义正位
考虑自己的责任吗,对人诚实应该是好事吧,我一直相信每一个决定都会影响到我的未来,只不过没注意,看来该想想了……

评分