注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

onceagain——again&again

68 38380

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 54楼 silence 的帖子

天生悲观的我对牌的第一反应总是不够乐观积极,谢谢你,从另一个角度帮我解了今天的牌。

你做心理咨询师一定可以帮助很多人YC54YC

今天还不错,后面一个星期也要开始忙碌了,呵呵。

ps:怎么一大早就见你上论坛了,今天也起了大早吗?

回复 56楼 silence 的帖子

因为前几天他来了没办法不纠结啊。
他一走我的心情就会平和很多。

有周末不错啦,我一个月只有两天休息~~~羡慕一下

你上班可真早,辛苦

7月16日
切牌:死神+
抽牌:正义-

今天很不给力呢,几个小时之前差点以为自己要挂掉了。
久违的胃病大爆发~~~~
死神再次光临,每天每天都有旧的东西被摒弃,每天每天都在接受新的思想冲击,挺好,不是吗?
黑色是我最钟情的色彩,所有色彩沉淀后的集合,有份扎扎实实的力量感。
死神的头盔和马鞍都有抹红,那是激情、意志和力量。
说来死神还是白马王子呢,对于他的到来我真的不需要害怕,因为他黑白分明,是如此纯粹的简单。
无需像国王抵抗、教皇顺应、女子恐惧,面对改变应似小孩那般坦然。
远处还能看见正在升起的太阳,如此光明的未来为何要拒绝?

至于正义-,好吧,我承认和爸爸有点争执。
反正一牵扯到我的个人问题就是一个纠结。
过去的失败,如今的执着,爸爸除了摇头就是摇头,说我一点也不为自己考虑。
“女人有多少时间可以蹉跎,你已经错过了最宝贵的年华,还不吸取教训,到底想怎样?”
可我看到的现实是:如果现在和一个人将就的开始,未来几十年日子也这么将就过下去,快乐吗?
现在这样挺好,一个人是孤单的,但我不孤独。
这一生到底为什么而活,我有自己的答案。

回复 60楼 飘零陨落 的帖子

呵呵,没办法,我是以感情为精神支柱的人。
有爱一条龙,无爱一条虫,啧啧YC41YC

我也在试着把重心转到工作上,好好照顾自己才是最重要的。

7月17日

今天如果抽,我希望是张空白。
一切都有种归零和未知感。

早上起来妈妈已经在医院了,朋友凌晨写日记说和女朋友分手了,队长的妈妈也躺在医院。
anyway,这就是生活。

评分

回复 63楼 懒谜 的帖子

谢谢小懒的鼓励
我会继续努力的~~
YC39YC

回复 67楼 silence 的帖子

谢谢~~~