注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

onceagain——again&again

126 38251

回复 12楼 onceagain 的帖子

来来...................

我们来两盘

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

呃,不应该是战车吗,为什么遇到他就掉链子,连车轱辘都没了……
话越说越多,说到最后都不知道自己到底想说什么,哎╮(╯▽╰)╭
正义女神你今天也不罩着我,我的天枰又歪了。种什么瓜得什么果,再这么下去只有苦果啊。
不该怨谁,是我自己意志不坚,不过也算表达了意思,请他了解我希望这段感情就此打住。

还是用灵感算了下,这么频繁的算会不会遭雷劈啊YC38YC
(1)代表你对对方的看法:权杖一-
(2)代表对方对你的看法:宝剑六+
(3)代表你认为目前双方关系:星币八-
(4)代表对方认为目前双方关系:权杖三+
(5)代表你期望未来双方关系的发展:宝剑一-
(6)代表对方期望未来双方关系的发展:圣杯三+

得,我的全是逆位,很消极,根本没打算花时间再纠缠在里面,非常没有耐心。对他和我们都没报任何希望,即便有,我也会掐死在摇篮里。他的承诺打心眼里不相信,不是不想,而是之前因为相信已经付出太多泪水,现在这么默默在他身后什么都不奢望反倒平静了很多。天枰的平衡比什么都重要,不要打破也不想打破。

话说回来,他那边算怎么回事啊,全部正位不说,从宝剑到权杖再到圣杯……呃,趋势好像是缓慢的深入中YC55YC
这段感情在他看来是一个学习的机会,我实在不敢相信塔罗给我的指示,再次相信会不会又一次万劫不复。
总结一下,我和他好像完全反方向,学silence的话,随缘吧。我不抗拒也不接受,反正一个月也就只能见一两次,who怕who。
他说我是个怪人,我笑笑说因为你不懂我的爱。

评分

话说天枰座女孩犹豫的时候最可爱~。。。呵呵~有些东西的确需要追求~但有些时候需要等待~还有些时候需要放弃~不是么~

爱,本就不该是予取予求。

我也是花了很长很长时间才明白其中的真意~感同身受~

回复 38楼 silence 的帖子

感同身受……
通常都是在经历了挣扎才会有此领悟,从某种角度来说我真希望不要你不要有过这样的挣扎。
经历过都知道那实在太痛

7月13日
切牌:审判-
抽牌:恶魔+

今天13号,抽到恶魔牌,心里好一阵纠结。
恶魔代表什么呢?被谎言模糊了对错的情感,还是需要全心全意投入的工作?
恶魔加上逆位的审判,这个问题恐怕我自己也无法解答。
触手可及的空虚要学会用其他去填满,更要学会把感情隐藏,这难道就是成长?学会把所有痛苦的事都藏在心里,不和家人分享、不和朋友倾诉,烂在肚子里,每天都是一副笑脸。这就是所谓的成熟和坚强吗?难怪都说不要长大,因为要自己承担的越来越多,越来越明白到最后什么都是自己在扛。

你说“你说的我记住了”,我们的沟通一向如此。以我的发问开始,以你的“我懂了”无疾而终。然后,我就闭嘴,什么都不再说。因为我懂,你的“懂了”是因为你从不需要懂得。你的谎言总是披着最漂亮的外衣,我只能皱着眉嘴角扬起,假装什么都不知道。

早上妈妈的语气依旧冰冷,我只能在关门后一阵叹息。打了电话给爸爸请他调解,爸爸一句“你别自己骗自己就好了”像是审判里天使的喇叭吹出刺耳的音符。
自己骗自己,我知啊,嘴上对每个人说放弃了,其实是换了个角色去爱你。我已把爱你变成一个人的事情,不要你回应,不想你靠近。
何时,你才能真正懂得。

评分