注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗专记

56 33217
6月15日
杯王后-
晚上上班遇到一个老师,开始闲聊起来。原来这位老师是做玫琳凯的,我很喜欢玫琳凯,想要跟着她学习。可是这个人的脾气貌似有点急躁啊。。。。。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
6月19日
杖9+
跟同事换上夜班,本来上了一整夜的夜班已经很累了,结果今天早班竟然已经又到了自己上了。天啊,你竟然让我连上16小时的班,再加上前一天从早上8点起床就没有在睡觉,维持到去上夜班,整整一天多的时间都没有休息
我在打瞌睡的时候被主管看到了,偏偏天气很热,我把鞋子脱起来,光着脚丫子。。。。。。直接被批了
我,我,我好冤枉啊。。。。。。

今天20号,我没有抽牌,只想说一件事情
最近这几天,邻居家电脑坏了,导致我们没办法上网(我们使用一个宽带),找了他几天,都没有见到他的半个人影。
今天在上班,看见一个男学生贴了一张公告,他说:他的钱包去食堂吃饭的时候,忘了拿走,就这样钱包不见了。如果只是钱丢了,那还没关系,重要的是里面有身份证。他现在身无分文,银行卡也在钱包里面,偏偏办“挂失”也要身份证,他是莆田的,也不能在厦门这边办理身份证。。。。。。
我真的很想帮助他,想一想一个大学生的,竟然因为一次失误,就要遭受这种悲惨的待遇么。我问了保安大叔,大叔说:去马巷那边就有到莆田的面包车,而且不用身份证,只要50块钱左右就行了。听到这个消息,我就已经决定下班的时候领100块送给他,最重要的是他可以回去办理身份证了。只可惜最后没实现,他提早过来,我也还没下班,就这样不了了之。我想,又遇见他的话,一定要帮助他!
今天回家,过了不久,去邻居家找他,他终于在家了。虽然最后还是没有见到他,可是我把自己的猜测(可能是宽带的问题)告诉他妻子,他妻子帮我解决了,然后就可以上网了。。。。。。
我想,最重要的其实是有一颗愿意付出的心,吸引力法则说,你付出多少,就得到多少。我今天有这种好心想帮助别人,宇宙也把自己的好心帮助了我。我很开心

评分

7月6日   
剑1+
今天本来上中班,结果却被调动上了早班,12点下班,14点上班到五点半
由于学校已经放假了,而今天的任务就是把每个宿舍(有申请住宿的和老师除外)都黏上封条。哎,这么热的天气,还有走来走去,累死人了!不过,忙的原因,时间过得飞快的说。虽然累了一点,但是很充足。

一听到同学就想到小孩子,觉得自己没长大。汗一个先……