注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

rebecca‘s tarot diarys

4 3552
我今天也抽到的是魔术师呢,78张中抽到的。还是没有想明白。一直在家里待着,除了和爸妈去了趟超市,没别的事了呀。就回来时下雪但自己提了很多东西,感觉自己很懂事,再想不出别来了。对那魔术师的红色外套和白色内衣很感兴趣,但是还是没有想出来有什么联系,有点痛苦呢。
经常有似懂非懂的感觉,唉,我得好好学习呢呀!

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
昨天抽到的是恋人逆位,呵呵,怎么总是和燕子的牌很接近呀?
昨天一直挂着QQ等待一个人的出现的,结果没有,有几天没联系了,挺想念的。亚当和夏娃的手,让人有渴望接触却又接触不到的感觉。

回复 | 支持 | 反对 举报

16日,钱币侍从逆位。下午花了三个多小时给朋友写出游计划,冻死人了,回头再看一遍发现才只有几句话,感觉有点不值。对那只红色的帽子很感兴趣,但是想不出什么来呀。

真是太有联系了。我17号是权杖八的逆位,因为不让爸爸抽烟两个人闹了点小矛盾;18号是宝剑皇后的正位,恩,看着那个皇后像是要拿剑划向自己的手腕,牌义是别离、失落感,差不多吧,想不出来;19号是钱币A的正位,也没理解,一直想中彩票来着的,但好像没中过呢呀;20号是倒吊者的正位,感觉这显示的是最近一段时间的状态,是一段痛苦的日子呀,感情的事自己让自己放手了;21号,今天是塔的逆位,没有想出来。

18号我也是宝剑!又和燕子的连上了,太有趣了,呵呵。

评分

好久没来插一脚了哈,呵呵
今天的是钱币四的逆位。
学校领导今天慰问老师,第一个慰问对象就是老爸,发了一百块钱,然后就转到了我手里,呵呵。恩,感觉是有点成守财奴了,为这一百块钱和老妈争抢了很久。
穷啊!!!!!!

评分