注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如果牌少了一张```该怎么办呢``??

19 9789
如果牌少了一张```该怎么办呢``??

我的吊人``突然```找不到了````哭```怎么半呢```??要从新买吗???

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
YC44YC 先找找看,然后看看你的牌里有没有带空白牌,有空白牌就不上,没有,另外买了就。

回复 | 支持 | 反对 举报

怎么会无缘无故没有呢,是不是预示了什么
自己感觉一下啊

.........还是再买一副吧........

节哀,再买一副吧,以后对牌好点吧,虽然是一堆破纸牌,但是少一张影响占卜啊,又影响心情啊。

吊人少了证明你最近的生活状况和学习状况不太好,你可能因为塔罗耽误了一些和身边人的交流……
我劝你还是先别玩了,先把精神放在你现在该做的事情上面去!过段时间你的心境不这么急功近利的时候再买吧!或者到时候你会在哪个角落找到这张牌

预示着,牌丢了……

小刀这答案,我顶一下
呵呵

少了一张的话,当然要买一副新的了,如果你还买一样的话,现在的这77张可以当你的备用牌了。

买新牌.不用想.要不.你先好好学习.看头像还是学生.学习最重啊.
也没什么预示.就是你自己太马虎.要爱惜牌啊.

12下一页