注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

澈月时光

39 15782
YC28YC 晕!我做错啦??没权杖的?

66?YC24YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2009年10月13日  宝剑八  (倒)
          今天抽到的牌是宝剑八,记得我以前也帛到过它,不过当时是正位的,这次是倒的,好旬有什么样事情有我不知道,有什么坏的消息呢?而且我是大概知道啦,给我避过啦,可是又要我困扰起来!
           到了工作那,刚进门口,就感受到不对劲,好像发生了什么样重大的事情,有目光盯不盯我,似乎八把宝剑迅速的插在我周围,我感觉事情不妙就当没意识到回到自己的座位抬头,当我去了二楼子回来后我的一个同拿了两条布条问我有什么区别,我认真的看,原来多了一个间距,间距搞错啦!她平时不太找我的,一找我就是出了事,“她叫我以后定要留意”,我当时还是一知半解的!
         在中午下班时,和我在一起的一个同事又跟我说了同样的话!我不解的看着她,解释我听原来昨天发生大事情,由于闪间距的弄错,搞的满城风雨,经理抓狂,生气的让害怕,她让我别人不提,不要问!介是这件事与我有点关系,不知道是不是我没对好,我这天都心谎意乱啦,不知那事情处理好没!

评分

YC27YC 嘻嘻!谢谢啦!!66
              今天是之前也抽到过的!钱币国王~~~也是倒的!!

YC54YC  晚上再写!

来看看你~~~
加油哦↖(^ω^)↗

ps:我好喜欢不二周助滴~~(*^__^*) 嘻嘻……

2009年10月14日   星币国王 (倒)    Pentades
        今天早上,我又抽到啦星币国王!怎么会这样!我有一个很喜欢的袋子不翼而飞YC57YC 早上找了很久都没找到,到了工作的地方心不在焉的苦思冥想!!弄的整个人都烦躁起来,今天又差点迟到!(因为买早餐)YC55YC
       我把早餐带到工作那,被厂长眇到啦!又对我笑嘻嘻的(就不知不是什么好事)又可帮他带——明天!之前也帮他带过几次啦!YC12YC 结果我不够睡的原因,头痛~~~
YC24YC 我要带定头痛药才行啦!(早起我头痛的)
        我这个厂长,是个有钱人!整天都把吃喝玩乐挂在嘴边……听我的那些同事,说他很有来头!我不以为然,毕竟他算是个老人啦,有些事是不能复往的。他总是笑脸迎人,却带点寒气,有时让人不知道他的笑容是真心实意,还是笑里藏刀。可是到现在我觉得他的管理有过人之处(国王牌:逆位变化:不太会管理。严重程度较广)
     10点15分左右,厂长、经理以及一楼查布的QC,在对那个QC喷口水……YC34YC 真可怜,这事已经很久啦!到现在都还没有处理掉。事情就是太多的布,昨天的还没查看完!今天的又一大堆,这样日积月累下来,一楼的布早已堆积如山,光看都会头痛,这样可以表明他们的管理就像倒的星币国王,没有什么的效力从而就没没有了效率!
     今天我的课程正好讲到,关于管理的一些事项、概念!真想让他们听听!YC31YC

评分

YC15YC

YC35YC 补回昨天的!因为太累啦!找周公去啦!
2009年10月15日     星币十 (倒)   Ten of pentocles
     (金币十的逆位置,代表财务问题出现整体的麻烦,以往持续进行的财务事务中断,一般的事业或生意,遭遇到营运困难的状况。)YC37YC 我想这是对做生意的人,来解释会合理一点!我问过小轮,告诉我是:现在准备结束的某件事遇到困难了吗?我想了想的确有到困难的事情!
  今天早上,由于答应啦,厂长帮他带早餐,早啦10分钟出门。惨啦!一早就开始有点,头晕晕的!YC12YC 我头降啦!以后都带早餐到厂里吃,害的我没睡好,回想前几次……YC24YC 唉~~~而且也没有什么好处,回给我呢!返而还倒贴~~虽然有对我承诺过,可是好“空”
        我对现在这份工作一直都不满意,工资少的可怜,又晚下班。我和我二个同事也有同感!大家都想辞工,如果三个一起走人的话,经理一定不批的,就连一个要走都不一定走的成,(在中午我们在谈论这个事)YC48YC 现在只好静观其变!看有没有缝隙可以躜……就这样碌碌无为的过一天啦!

评分

发今天的~~~YC40YC
2009年10月16日    宝剑五   (正)   Five of swords
( 无谓的胜利、自私、失落、争执、屈辱)
    今天早上由于我走神啦!在洗牌的过程中,飞出了一张牌“宝剑王后”
(宝剑王后:特殊的女性,男性化的,冷酷和情感隔絻的女性,78张塔罗可说宝剑王后最无情难测。成熟的女人,黑寡妇,厉害的女人)要我集中精神YC41YC ……之后我放回它重新的洗过一次牌,抽到的正位的宝剑五——见到牌面我心理就“寒”了一下,一个人阴冷的笑着望后面两个落败狼狈的人,可有感觉到他的胜利来的不光彩。YC13YC 那是在说今天的我么?
    早上看到妈妈,她不舒服,感冒啦!还给我煮好吃的,又不休息一下,至少晚点起来也好!我试过游说她去看看医生,结果被拒绝YC24YC ……真失败,有失落的感觉(不止为这件事)今天心情都比较“暗”我又跟别人吵嘴了啦。跟我说“拆过的不用再拆的,浪费时间”我没好气的说“你又没跟我说……”吵了几句,之后她条气不顺,扔了两个外发的加工的布给我,叫我做资料,我只好做啦,可我只找到一张单,另一张单我找不到,以其人之道,还至其人之身,我YC30YC 用同样的态度对她,问她单在那,我不甘视弱。
    下午上班,差不多2点整时,有一大堆的“外发”的布送了过来,有小山那高,做完这个我都不用去一楼啦YC34YC !因此,起啦自私的邪念——我拿起我的工具溜之大吉,跑到一楼去剪布,今天不是很多,不到30分钟就好啦!于我不想回去那里就慢悠悠的走,想起还没有弄好嘛……就转身到了洗手间去,回信息,大概有20分钟就回去啦!
     还是一堆小山,刚坐下不久,又来了两三块,YC37YC 这时良心过不去啦!说要帮忙,她跟我说:“如果你想帮忙,就快点做好你手上的再帮忙”唉~~心理有些愧疚。

评分

2009年10月17日   圣杯五(正)    Five of cups
  早上,抽到的牌——圣杯五,牌面的人底下头看那已经倒掉的圣杯,正在忧伤着。(悲伤 失落 失望   惆怅)
    到了工作那,今天没什么事要做的,总得来说今天 比平常闲的多,都不知该干什么,再加上我今天头痛的利害,都有心情去工作,只好弄湿了纸巾,给自己降下温!同事们用奇怪的神情看了看我!在我和一个同事聊天时,问我为什么会痛,YC50YC 我才想起,昨晚在临睡前沾了酒(酒炖鸡蛋)我不知有什么作用,是妈妈要我吃的,只好唯命是从,结果今天头痛了一个上午,下午在经理的眼皮下监督之下,明知没事情做都要装忙,因为我这个恶魔不想看见无所事事的人,让我们都很迷茫,不知所措的感觉。唉~~郁闷~~YC24YC
      今天唯一开心的事,就是中午看电视的时候,湖南卫视的一个节目《天天向上》,超搞笑,让我和我的两个同事都笑的眼泪都流出来。YC33YC

评分

正如66所说,悠闲的日子.....

轮子我啊.....一直过着悠闲的日子.....