注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

澈月时光

39 15779
YC32YC

小轮!!谢谢来顶我!是不是有弦处之音……YC14YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
由于工作超量,累死啦!找啦周公……YC50YC
      2009年10月18日    星币随从 (倒)Page of Pentacles
      今天我见了星币随从,他倒过来啦!!双手捧着一个星币,好像为他很喜欢这个星币,把周靓丽风景都视而不见。(关键词汇:向往、追随花色代表物。人情、了解。学习如何赚钱的人,财务和商业的见习生,处理金钱的庶务,对这些方面都很热衷。)
    这天我和我一起的同事她休息,所以我一个人干完所有的事情,就说早上,布堆积如山,让我在二三上下来回走。爬楼梯都爬到我晕!YC50YC     本来那些布要“干透”的结果呢我乱来啦!有一点点湿的我都没理会啦,太多啦!早上就这样忙忙碌碌的。
    下午,事的处理的差不多啦,刚好工作量,YC41YC 可是一楼就没去啦,就算我剪了也做不完,我就没去啦,返正我做啦也没有看的少一天没关系啦YC60YC ,今天都被人点来点去,烦死啦!!!YC59YC
     晚上,我在上课时,由于白天的原因我跟周公他聊天啦,听不到老师的声音,而老师说的话比催眠曲还管用,还好我用电话录了下啦!!YC52YC

评分

YC39YC 和66的牌(那天)一样么??
今天是宝剑国王~~~正的!晚点再发~~

......我觉得翎曦很可爱啊,每次都那么活泼啊.......

66对不,还有啊,别到新版踢馆了,在那家恐怖的酒吧里你会被抡熟的...

2009年10月20日   宝剑国王 (正)   King of Swords
         今天是我的休息日,所以我睡到9:30分才起床,起来后,就跑去开了电脑,上了中塔,去了我的日记那,YC48YC 可悲吖!只有Domo、小轮、66看过我之外,YC24YC 冷冷清清的!别和都很多……唉!真失败……于是我在中塔溜达一圈。就去帮忙准备中午饭。
      到了2点30分我才抽牌是宝剑国王,有点王者的气势……(掌握理性的国王,有智慧,明快果决,有智识,有宝剑的权威和距离感。也是扮演裁决角色)从昨天就计划好今天我要干的事啦,可是我出门的时候,天公不作美——下雨啦~当时有个念头“不去啦!下次吧”这时耳边响起啦一个声音“去吧”就这样我撑起伞开车走啦。路上,我感觉到我这样的姿势让我想起宝剑国王呢!只是剑换成了伞……
    到了市区,进了一加一,买了吃的东西(核桃粉——给我的四叔公)和点心饼(采蝶轩的,给姨丈他们),坐上公交车,到了表哥家,结果只见到两人(姨丈,大表哥),问起才得知,小侄子他生病了,去了医院打吊针,唉!见不到人呢……只好去探望一下我的四天叔公,他对我妈妈很好很关心,像是对待自己的亲女儿一样。在前些年他是帮人看生辰八字的,可能现在年事已高没做了吧~我都很久没见他啦!送上妈妈的问候,跟他聊了几句就走啦……回到表哥家拿了自己的包包跟姨丈告别后,坐上公车,就回家啦!跟妈妈回报了情况,她好担心小侄子……就给姨妈通了个电话问候。
       就这样我的休息日就过完啦!!等待下个休息日的来临……YC33YC

评分

回复 25楼 星月·轮 的帖子

YC15YC 不会吧!!

YC32YC 新版???YC41YC 我到处乱串的~~没留意哦!!YC35YC

YC33YC 今天和太阳见面啦!!一早就就好好事情~~嘻嘻!
今晚再发~~~