注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

澈月时光

39 15780
YC41YC 66~~~~给点支持,见意吖!!!没动力啦~~~YC50YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
(补)2009年10月23日    星币ACE   (倒)   ACF of pemtacles
(想得到打东西得不到……)
    早上,跟往常一样抽牌,今天看见一个星币在空中的一只手上,它拿着我想要的东西,而我只可以可望而不可及……从冰霜里拿了爸爸买的奶茶,结果它坏啦~~YC57YC ,时间流的太快啦,原本想去买个汤粉做早餐的,还好我昨晚买了个面包,奶茶没了吃不饱……
    上午时作忙,都一样的工作,规定的动作,越来越不觉得自己“怎么会来到这里打工”——莫明其妙。还有三个月的时间呢~
      下午,无聊工作即将结时,心想快点去学校,上英语课,下个星期就要考试啦~~结果不能去啦,听到同事们在说主任经理他们要召集所有人员开会,7:30分开始表明了我不能去啦!去问了问主任能不能我不参加,批我先走,可了绝情的回绝了我~YC55YC我很生气,这时我的一个同事叫帮她做些事,我同样的绝情回绝啦,蛮不讲理的!这也让她生我气啦~~ 可以很走人吖YC24YC (被强烈的欲望冲昏头脑,干一些自己冷静下来都认为不可理喻的事。)下班后在饭堂吃饭时我向她道歉啦,可心理有些不爽,她说算了,可明显的看得出来还在——生气!YC41YC 得不到谅解~~~
       在开会时,开始还可以安静的等待他讲完的那刻可他倒好两个人说同一个话题,加起来讲了一个钟头加10分钟,唉~~没戏啦,去不到啦!在开会其间过去的半小时后我很不安分,时不时发出响声。只有放弃去上课啦……打啦电话线班主任,请了假……

评分

由于,考试~~没时间发日记~~我会尽量的补地完~~YC40YC

(补)2009年10月24日   世界  The World  (倒)
       (没有完成,没有获得计划中的成就、因准备不足而失败、事情进行的不顺利、精神松弛,状态不佳……)
     今天见到完的世界,可它对我倒过来啦,昨天很晚很晚才见周公,所以今晨起来昏昏沉沉的,清洗一了下,人清醒许多,可还是人有失手,马有失蹄不小心在叠牌时又翻开了一张魔术师不知正负,看见到世界。(本来有能力的去做好,去没有去实现)
就在抽牌时我又抽到了世界,返了。我看了看手表,要迟到啦……我急急忙忙的走啦!到了一半时我发现我的水日链还在家呢!从上年初七那天起不没离开我的手,可今天就忙记啦!挡风的衣服都没带呢,只有希望今晚不要太过冷就好啦~YC48YC

评分

(补)2009年10月25日   宝剑ACE   (正)  ACE of swords
      (新的挑战、极端、理智、决心、开端……)
    今天是全厂放假的日子,为了这个日子的来临我早在前两天就计划好今天的节目,25号是星期天,也是赶集,原本不知……我和我朋友去溜下集市,吃完啦早餐,和我朋友的妈妈会合后一起迋迋,遇上一间清货的鞋店,鞋我没看上,她买了一双鞋,我呢~~买的祙子~~还到一个滩档,买衣服的,一个木瓜、买了两件衣服(其中一件不是我的)我的地长衣,秋衣来的~格仔的还不错……走的太累啦!原本的很多计划行程都取消啦YC24YC 。
    之后就骑车去了去了一加一,买了一瓶牛奶用来做糖水的~~YC27YC
    下午我就回了家,发现家里空无一人,怎么回事呢?在想在他们回家之前总要做些什么出来,我就在这时间里做了一些家务边煮糖水,从来没试过用木瓜和芦荟一起煮~试了一下果然好吃!~YC33YC 妈妈他们都从来不喝有奶的糠水,都喝啦~~~
    看他们回来时,我才知他们去了水稻……心理过不去~~没人帮手……

评分

回66:早在几天前就计划好要去那去那的~~YC24YC 结果都没去成!找不到一个朋友加上累死啦!那天只迋迋我那集市~~再没“气”更远的啦~~YC50YC

(补)2009年10月26日   恶魔   The Devil    (正)
       搞什么飞机吖~~又抽到恶魔,说实话好像每次见到就感到我倒霉透啦!YC28YC 这次还是正的!!我摆脱不了命运的牵制与引诱。
     早上跟往常一样吖~~都差点迟到啦,冲冲的出门啦……发现我没带今天晚上,上课要用的书本!YC41YC 只好中午回家拿啦!在赶路中感觉好那“恶魔”在我背后的空中出现还冲我笑了笑~~当时我心都寒起来啦!还要帮同事买早餐呢,可恶的是老板忙的没空接电话~~害我在那等……结果迟到啦!好变的家常便饭啦~~真奈吖!YC48YC
      到了指定的位置后我以最快的速度消灭掉我的早餐,后忙忙碌碌的做起啦~今天一大早的就把我忙的个不可开交!YC46YC 而且在去二楼三楼来回的时候都巧合的碰到了那恶魔——经理,果然今天一定有倒霉事会发生~
    中午我回了家,拿好书到了差不多时间出门啦,我骑着我的车尽快的行走,可是我到了路的一半,我的车胎“爆”啦!YC45YC YC50YC 不知如何好啦!这次惨死啦!我检查啦轮胎是一个小小的骨块(三角形的)插了进去!YC55YC 我打了电话给我爸!让他来帮我把车带回家,我坐他的车去上班去,结果他半小时才到呢!YC57YC 我迟到了差多半小时!我鬼鬼祟祟的溜了进去,他不问我,我不说就当没事发生!就拿起布飞快的跑到二楼去!就这样又一天啦!!恶魔是我第一篇日记的片吖~见到它总会有不好的预兆~~~

评分

额,今天够霉的

(补)2009年10月27日    战车  The Chariot    (正)
      (坚定不移的信心和决心……)
      今天与我相见的,是克服困难、获得胜利的战车~~YC42YC
        想起昨天我的一个同事啊棋,在临下班时给那个恶魔——经理,不分青红皂白的说中带骂的,又不能顶嘴,心理难受的,眼晴都变的水汪汪的!!今天一早 棋 就跟他说“辞职”啦!由于我们这本来就却人,本想不给她辞的!结果答应啦!不过要等到之前的组长回来后才走,棋下的决心,她选择了对……,再呆下去真的……迟早我也走~~这样的工作、这样的经理真的“不知所为”原因这样我心情忐忑不安,没会心情去复习(晚上考试)我跟自己说暂时放下“棋”的事,现最重要的的考试,还好我能控制自己的胡思乱想,考试时轻松的过啦~~YC40YC

评分

怎么现在论坛里都这么的冷清