注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

232 62444

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 103楼 飘零陨落 的帖子

如果你足够清醒~我是指意识~你解牌的过程就是你自己潜意识的体现~
你很在乎他~其实你更希望他能理解你的难处~但是他没有经历过你现在的状况~所以他并不了解你现在有多难~你们之间缺乏沟通~不过也反省一下自己吧~太阳落在双鱼座的人本来就是比较敏感的~可能你无心的一句话就会重重的伤了他~我觉得两个人之间有隔阂或者有些不愉快~都要先反诛自己~不要去怪别人~如果自己错了~就应该大大方方的说声对不起~我想对方会很宽容的~
当然我并不是说他全都是对的~总之~如果有机会好好的沟通一下吧~呵呵

回复 103楼 飘零陨落 的帖子

跟着silence排队
抱抱,最近大家的情绪都有点低迷呢。

沟通很重要很重要,如果你真的在乎他。沟通的首要前提就是不要那么情绪化,因为这只会让事情越弄越糟。
很多时候都希望能有个人可以全盘接受自己的负面情绪,永远是最可靠的港湾。所以,往往越是在意那个人,越是对那个人的不理解窝火,容易发小脾气,之后又会为自己的冲动后悔,呵呵。
往往真正相爱的人反而不容易走完一生,因为都那么在意对方,抱有那么多希望。如果没有好好处理,到最后反而被这份在意压垮了……

哭本来就是积极的发泄情绪方式,一睁眼又是新的一天~~~

嗓子好点没?

回复 106楼 onceagain 的帖子

嗯,你说的对呢。我们往往是对自己在利益上在乎的人报以微笑,耐心。而给自己心理上真正在乎的人坏脾气,小性子。不应该让自己最在乎的人得到最坏的待遇。那样伤的不只是对方,还有自己的真心。

不过再一次解释,那篇日志里面有两个人。前面那段的那个人,是我在意的。后面那段的那人,对我来说是路人。

昨天还是周迅,今天是嗓子劈了的周迅,囧rz。

回复 105楼 飘零陨落 的帖子

好像身边总是有这样的人,喜欢以多种无理取闹的方式呆着你的身边,纠缠着我们已经表明自己不喜欢态度的感情

唉,总是在这种矛盾中生活着……

抱抱,希望你快点好起来,或许喝一些 金莲花泡水对嗓子管用

回复 107楼 飘零陨落 的帖子

呵呵,我知道是两个人,因为你的态度明显差很多。

看你言语,你和在意的他关系没有明朗化,是吗?

两个城市……最怕这样的情况了

嗓子恢复需要点时间,leiky的建议不错,多喝点水~~

谢谢leiky和once的关心,今天打了吊瓶已经好了很多,估计明后天在巩固一下就好了。

我是比较在意跟他的关系并不明朗。从跟他熟悉起来到现在他没有女朋友,我也没有正式的男朋友。
如果他喜欢我却不告诉我,我不知道他在顾及什么。

怕我不喜欢他?我觉得自己已经很明显了,所有知道他的朋友都在问我跟他的关系,问很久了。

怕我俩异地?这个其实对我根本不是问题,我并不喜欢自己现在所在的城市,而是喜欢他所在的城市,并且在毕业之前就一直希望能去那个城市,只是阴差阳错。而且就我的工作来说想去哪个城市找工作都不是难事。

这些都排除了的话,只能说,他真的对我没感觉吧,真的只是拿我当朋友吧。