注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

232 62120

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 81楼 飘零陨落 的帖子

绝大部分时候~我日记的玄幻就是因为没有感觉呵呵~

回复 81楼 飘零陨落 的帖子

从牌来看,似乎不是太顺利,尤其是合作伙伴方面……
看样子遇到一些困难了

打起精神来,一定会有转机的

回复 82楼 silence 的帖子

哈哈,玄幻可以把没有感觉变得有感觉呢说是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

为啥斑竹觉得最后那句不对啊~

呵呵不对~真正爱你的男人~绝对不会用嘴来告诉你的~我就是那样的人~

回复 87楼 silence 的帖子

我觉得这个适用于确定关系了以后吧。我跟他从大学认识到现在有五年了。从两个人熟悉起来以后到现在最长的相互之间完全没有任何联系的最长纪录是8天。问题是我现在都不确定他究竟是喜欢我呢,还是真的就是当朋友当妹妹或者当知己。反正就是现在怎么解释都说不通。其实自己也不确定是喜欢上他了,还是习惯有他了。不确定是什么感觉。从一个男人的角度来看人,如果一个女的觉得有你在就很安心,你办事情她会很放心,算是喜欢了么。

昨天晚上一点半多了,我这边突然打雷闪电下大雨,超恐怖。不知道是因为自己一个人在家的缘故还是因为昨天大半夜的忙完工作在校内上看人分享故宫的恐怖事件的缘故。长这么大第一次因为打雷下雨这种事情害怕。第一反应是给他发短信说害怕。知道他不会回,因为他一般十一点来钟就关机睡觉了。结果他居然一个电话甩过来了。估计是巧合吧,刚从世博回来,单位定的是夜班机。

回复 88楼 飘零陨落 的帖子

总有一些默契
总有一抹牵挂
总有一份好感
总有一丝想念

感情的事情,也许就是这样,说破了或许又淡了,不说破或许又觉得不爱了

李敖说的好,不爱那么多, 只爱一点点