注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

232 62441

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 111楼 飘零陨落 的帖子

不管怎么样~养好身体吧~
哎~我说我怎么这么看不懂你的感情~原来是两个人呵呵~不喜欢就说清楚吧~如果还纠缠就不理算了~两边都难受~
天枰座和天蝎座都要过生日了~呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 113楼 飘零陨落 的帖子

陨落也是天平吗?
秤子很容易摇摆动摇的,比较多愁善感。就其这点特质来说,经常抽到逆位牌,很正常啊YC41YC

逆位吊人是不是在提醒最近有点盲目呢?对看不到结果的事比较急躁。

还在打吊瓶啊,嗓子有没摆脱周迅的阴影?

回复 114楼 onceagain 的帖子

刚刚看到你的日记还想问你也是天秤的么?我10月15的呢。

我觉得倒不是因为纠结,所以容易抽到逆位的牌,还是最近运势比较低落的缘故。我觉得我还得逆位吊人很长一段时间呢。现在就是被不情愿的吊着。看不到明朗的未来,也不肯放弃。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 116楼 飘零陨落 的帖子

~呵呵~非常缺乏做事情的热情啊~怠惰的一天吧~

回复 115楼 飘零陨落 的帖子

我是9月28,嘿嘿。

天枰与身居来淡淡忧郁,激情上始终欠那么点点。虽然感觉嘻嘻哈哈没心没肺没大脑的,大部分都是很表面。
不过,星座与抽牌有没必然联系,还有待科学验证,呵呵。

最近的牌感觉心里比较累,很不给力啊,但有时越不想动问题越多。

慢慢来吧,套句silence的话,一天一点点的改变就够了。

回复 118楼 onceagain 的帖子

我也想一天就改一点点啊,可我的工作是被时间追着跑的那种,太痛苦了。

回复 117楼 silence 的帖子

我发现现在超喜欢看你的头像,看了心情就会好很多。小时候没事干就自己在家用手帕和乒乓球做晴天娃娃。