注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 86978
今天是女祭祀

早上下雨,下午天晴还见到点儿阳光:loveliness:

今天偶轮休

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
会不会是需要转换个角度来看呢:loveliness:

今天抽到了权杖王后,逆位的。
早上还隐约看到有出太阳的迹象,之后一直待在见不到自然光的实习的地方的所谓的“办公室”里,到了下午下班时间才离开,发现,居然下雨了。。555~~~天啊,我不带伞就一个劲儿的下雨。。过分啊。。。
听说实习的那地方的校长要回来了,据说如果他/她(?)回来检查不过关的就得走人了~~~:lol 我听到了狂高兴~~~后来又有人说,但是确实是有努力的就还是不会被赶走,知道这样的情况,真是失落啊:'(

:lol

今天是宝剑8 呢。。
蒙住了眼,困在了剑阵中,或许一半是出于自愿,一半是出于无奈吧:(

今天是权杖骑士。

嘿嘿嘿,跑去“卖”血咯~~~一开始填200,有人说你可以填300,又改了,体检了下,那人说你可以填400嘛,又改:lol

今天是吊人逆。
早晨还没起来就对于昨天去卖血有点儿后悔了。。汗啊。。冲动是魔鬼。。

今天是宝剑4。

听说下周一就会由目前实习的地方的校长决定去留了。。不过,老爷爷我仍旧在迷路ing。。有点儿麻烦啊。

今天是力量逆位。

有人夸我说话说得慢不错呢:lol 从来没人这样说过,不管真的假的,嘿嘿~~
在某些方面(例如:工作),感觉蛮无力的:(

星8逆位啊。。

工作方面有没有什么影响呢?例如因为什么事不能专注工作之类的

今天是魔术师逆位。。

阴天,下雨了;今天在实习的地方听那儿的校长培训,超级无聊,自己都不记得了还要我们记得。。:L

压力大。。

今天抽得是星币首牌,逆,相当的形象啊~~~那银子真的是眼看可以拿到手上又没了呢~~:lol