注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 86988
应该不会太糟糕吧。。

今天是宝剑2。。

从早上开始,事情就不断,麻烦也纠缠在其中啊,真的是麻烦。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:lol ;P

中奖啦,还蛮不错的啊

今天是太阳

晚上不能去上补习班,得去另外一个地方考试。

昨天补习完回来都好晚了,就没上网了,想想几乎从昨天到下个月9号都会是这样的情况。哎,不过,还好的是,还不至于说上不了网了,只是晚上不能上了:P

之前是不是受“迫害”啊:lol 看到新的黎明了没

今天是节制(-)

很大的太阳,出去觉得有点儿犯晕~~~

恩。。其他的。。想不到了。。

今天是宝剑骑士逆。。

复习毫无进度可言,汗。。:L

今天是圣杯首牌(-)

某个妹妹来了,在中午吃饭的时间,恩,不知道为什么,之前对她的印象稍有改观,但是还是觉得不喜欢。。。算了。。自己难怪那么遭人厌了:'(

今天是魔术师:lol

发掘啊~~~

今天是圣杯9:lol

最近被楼下的噪音弄得习惯了,已经无所谓的感觉了:lol 吵吧吵吧,大半夜的挖偶也不怕吵了~~~

今天又是大太阳啊~~~

结果,昨天我先顺后不顺。。。烦心的事又来了。。

今天是星星。。

哎,会怎样下去呢,这日子啊,真是让我心烦。。

昨天听到一个不好的消息,这次报名的那个考试据说水分相当高,因此到现在也看不到报名人数,参考人数等相关信息。。:Q 外加自己又认不清现实,自找N多事来烦自己。。:L 连复习资料什么什么都不想看,什么都不想做了:'( 咋就有我这样的啊。。

今天是星币7(-)
彻底闲散到底好了。。烦躁。。又找不到地儿出气。。:Q 抓狂~~

哎。。最近不怎么上网了。。

今天圣杯骑士

今天是15日了,离12日下午2点半快3天了。。还是有些担忧啊。。