注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 86971
今天力量。。

上午过得还算比较顺利,不过下午就相对有点儿曲折了,累啊~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星币5啊,应该也不就是不好吧,我觉得有点儿患难与共的感觉呢:lol

今天是圣杯10。。

最近一直就想要自己做个选择,却一直决定不了,总是有顾忌,有点儿麻烦呢:L

圣杯7

圣杯7。。

选择呢,今天向实习那儿的管理人员提出了辞职,因为明天有安排课,让把明天上完了再办理辞职的相关程序。接下来又会怎么样呢?不过不管是怎样,鱼与熊掌没有同时得到的可能的,至少就我的现状来说

星币侍从(逆)

今天又把实习给辞掉了~~~本来还是有犹豫的,结果看到那个领导同志的某些表现,让我超释然,一想到辞掉了,高兴极了~~~

嘿嘿,至于以后怎样,也只能先走一步看了:lol 不过偶会努力的~~

那天下了雨之后是不是又放晴了啊~~

今天是宝剑7~~~

总是向后看的感觉。。而且心里毛毛躁躁的,对于别人出于善意的问话感到厌烦:(

呵呵,或许是自己给自己的心理压迫吧

今天是权杖8(-)

犹豫。。没行动力。。光说不动。。

说的就是我啦:(

昨天网站抽搐着都一直上不来。。

今天是权杖首牌(-)

前天在网上买的牌拿到手了,呵呵,不过比想象的要小呢,不过色彩看着挺不错的,比在网上看到的要淡些,没有那么浓烈的感觉,就喜欢这样淡淡的图画呢:lol 只是啊,就觉得牌有些单薄,想来要好好保存啊,不能像之前用的那些牌那样随处放了,牌比较小很容易弄不见呢。还有的话,就是这副牌上面以花卉为背景,又需要多学习些东东了:lol

今天有过这样的感觉,有些没法控制的感觉。。知道该要抓紧时间看复习资料,却仍旧忧心忡忡的坐那儿看下载的片子:L

安静~~

今天是宝剑5(-)

还是对逆位的不太搞得清楚从哪儿入手~~~

今天是世界(-)

一项没完成又想做其他的:L

今天是圣杯7(-)

逆位啊。。是说选择过了还是有选择还没来延迟了呢