注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.

78 27654
版主你好快!赞一个

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC54YC 来串门。加油~

一起加油~
+++++++

今天的牌是剑4逆

从图案来看呢 剑4正位是一个骑士躺在自己的棺木里 剑有些挂在墙上 有些埋在身下 貌似形容了一个人的死亡 但数字仅仅到4 本身并不应该是一件事的终结 并且 宝剑牌组代表着头脑 思想 计划等等思维活动 于是 这是思维上一个修整的过程 逆位按照《其实你已经很塔罗了》上面说 应该回到3的正位 也就是心里的悲伤 要熬过这个阶段

不过我还真不觉得我有什么悲伤

感觉是应该修整思想 却没有完全达到的某种状态

今天在家宅了一天 看了看书 画了画图 和远在英国的朋友聊了天 晚上看了一部电影 第六感 还蛮好看的

有一些计划 实现了很少一点 关于计划 我似乎总是做的太满 完成的时候呢 就少了很多分量 不知剑4逆位 是否在劝我减少计划 为了更好地完成事情 也为了不给自己精神增加太大负担?

评分

很久没碰牌了

今天春节拿出水瓶塔罗给朋友算了一下 很奇怪的是4个人每个人都抽到审判这张 不只是因为远在他乡还是因为都在学习 非常奇怪

记录三个

过去 审判正
现在 塔正         
未来 命轮正
问能否暑假找到工作/实习     
我的感觉是因为环境的变化需要很大的改变来适应环境 但基于过去的理想与行为的统一 未来会有很好的机会

过去 战车正
现在 爱人正
未来 审判逆
问工作能否尽快结束回国
但看前两张我觉得有希望 但审判逆不确定 不知审判是否有远在他乡的含义 如果有的话逆位不是正好说明回国么

还有一个二选一
现在 命轮正
选1 审判正 选1结果 正义逆
选2 星逆   选2结果 爱人正
问暑假在这边实习还是回国实习 1在国外 2回国
命轮我感觉她状态不错
审判正我觉得是她可以学以致用的实习 但正义逆我却觉得结果不是她想要的 同时她的专业是法律 正义逆是否在说不公正或者和法律关联性不高?
星逆我感觉是不自由 或者比较辛苦 但爱人给我一种比较圆满的感觉 于是我倾向2

评分

审判-一般是“死定了”所以2和3我不太赞同
+++++++++++++++++++

是这样么??我怎么觉得审判是一种前因得后果的感觉 如果前因好 那么后果也好 反之才是“死定了”

在世界前必经审判啊

评分

谢谢66
原来你说的是 审判— “-”太小 开始没注意到 那么我觉得差不太多吧

+++

今天抽牌 两件事

一个是家具店做sales 有没有可能
节制 +
节制的水瓶牌和伟特图案完全不同 按照伟特来讲倒是比较现实 要注意平衡水的流入和流出  
也是没有办法的办法 毕竟家庭经济状况不太好
我觉得节制有“不得不如此”的感觉 控制某些想法和欲望
不知为何 我总会搞混节制和审判。。。

第二个是我找工作的注意事项
轮 —
经济形势不好??
轮似乎更注重客观环境而非主观意愿

评分

来串门。。
  一起加油哦。。

学校的某个实习能不能成功申请到
过去 魔术师 +
现在 魔鬼 -
未来 塔+
创造性的开端 解脱精神上的束缚 必须要做出改变(正在改变的状态中?)
我觉得可以 不知斑竹觉得如何

家具店的工作
过去 节制—
现在 吊人+
未来 月逆
无节制或者是经济上的浪费及金钱的流失?——》安然的去工作——》工作不稳定且有风险?

中文课的义工
过去 世界
现在 隐者-
未来 战车 -
比较完满的状态进入——》让自己变得忙碌而不无聊?——》之后的课会出现一些阻碍

——————————
要去睡觉。。于是简单的解牌了 先留在这 有时间再来仔细研究

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

麻烦斑竹把后半句写一下  

我很关心专业道路结果如何 谢谢