注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.

78 27647
昨天似乎没干什么 后来看了三部电影 毕竟是周末 网上新出来的设计任务也很少。。。画了一些速写 边看电影边画速写感觉很好

======
今天剑骑士 有想法又急躁么?

不过今天天气真的很热 我怀疑我会因为天气急躁起来呢 打算看看书 找找合适的小图标设计 大概就这样

想法太多真的会像剑一样伤人啊

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
昨天似乎没什么特别的 又当是过周末 除了画了些速写 出门买菜 还玩了一下开心的德州扑克 基本就没什么了 天气真的非常热!

+++++++++++++++++++++

今天 审判逆位 缺乏判断力

大概是不知道自己该干嘛吧 既然已经意识到了 就要去避免了!

继续创作 把昨天的速写完善一下 做一张明信片!

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

昨天的牌是皇帝- 早上我抽牌的时候还没什么 结果下午我男人回家 超倒霉 现实电脑系统莫名出了问题 找了n多办法都弄不好 后来晚上居然把车钥匙落在车里 俩人撬了半天车门都没好 结果邻居帮忙敲开了门 太牛了

++++++++++++++++++++++++++++++
今天杯8正 寻找新的幸福吧

昨天晚上做好了两个小图标 不知结果如何 拭目以待

评分

感情

我总觉得人物牌如果逆位 很可能是有个相对应的人 不在状态。。。
——————————
今天随便抽了三张牌 一年之内的感情状况

放在这里留个底

皇后 钱币国王 剑10 是圣三角

愚人- 未来发生的事情
隐者- 时间
杯9-  我可以做的事情
杯4- 结果

这一桌子逆位 我觉得好像是两个人都不在状态或者不开心 未来会持续低潮 起因是一件以莽撞为开头的事 而我会用其它方式来满足自己的感情需求

似乎目前就是这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

貌似塔罗日记已经成了一片荒地

跟风算了一下一周运程

先把牌记录下来 等过完了来反馈

周二 杯5-  战车
周三 节制- 吊人-
周四 剑皇后- 剑8 切牌 星币Ace-
周五 杯8 愚人

周四花了钱很伤心?或者是丢了钱很伤心?拭目以待

评分

周二。。。。。。。。

我好想忘了那天干吗了。。上午貌似就是睡过去了,后来下午开始做图标设计,有一个之前的所谓客户问我可不可以帮忙做一个。。banner 用之前做的那个logo放上去,我回信说好,还挺开心的,毕竟是努力得到了认可。开始这个人有十多天没有回复我,我一度以为此人拿了我的草稿不想给钱了,结果人家是去度假而已,后来很痛快的付了钱,这是我第一个用户。不知和战车有关系没有。

周三。。。。
起床很晚,做了一个图标提交了,给翻译组翻译了一小段东西,其实这倒是我蛮喜欢的状态,不过为什么是节制-和吊人-呢。对了,我一直在听郭德纲的新单口相声 大概听了有4-5小时,同时做图。。。做个吊人没什么不好吧。。。

周四。。。
起床依旧很晚,收到了之前那个客户的消息,说还要再想一下宣传语才能开始做,我说好的。
然后室友要买车,我帮她开出去试了车,她决定买了,开了一个很低的价钱,明天去过户。剑皇后-和剑8+????为什么呢? 我完全对人没什么恨意吧。。。。钱币Ace-?如果说上面那个做东西的活没开始,到可能能套上一点,不过更符合宝剑Ace-吧。。。对了,今天又听了3个多小时把单口相声听完了。。。

如果周五不出意外,这样占卜真的不是很准,而且好离谱!!

评分

贴个寻物贴过来

之前发在解牌区的:

求问者: 女(本人)
占卜时间: 2010.9.8 占卜方式: 人手抽牌
所用牌种: 水瓶
背景: psp充电器找不到了
问题: psp充电器在什么地方
牌阵: 无排阵
牌面:
1.空白牌正
2.命运之轮正
3.倒吊男正

前两张我解释为:我还没想到的地方,圆的东西附近或是机械附近(一直在转)。吊人嘛 是不是那种一直要呆很久的东西附近,比如床书桌什么的。可是没找到

有啥好的想法没有?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
找到了,来反馈

果然是我没想到的地方,在一堆线中,和打印机什么的缠在一起了。还有一挂我们之前过节的时候买的彩灯。

我没找是因为我觉得我绝对不可能放在这里。 于是说 空白牌=没想到的地方 命轮=机械(打印机 吹风机 电熨斗) 倒吊男=那一串彩灯(因为要挂起来用) 用塔罗找东西总是那么抽象!!

++++++++++++++++++++++

神奇的是 白天我又测了一次 我当时想的就是 如果找得到就都是正位 逆位是找不到

结果神奇的出现了 皇帝-  杖8-  钱币皇帝-  我的水瓶牌钱币皇帝上有个牛头 我立刻就想到我家先生是金牛座。结合之前的牌,再加上杖8-一时半会找不到,我就打电话问他是不是在他背包里,结果没有。等他下午回家,我跟他说我的牌说了是他放的(皇帝)。 他一边不以为然一边指着那一团线说你找了么。我说没,结果在线里面翻了翻居然还真在。

于是说白天这三张牌的意思居然是个时间流,之前是他放的(皇帝),我要等一等(杖八-),他能帮我找到(钱币国王)。

++++++++++++++++++++++

感想
1 塔罗找东西确实非常抽象
2 心里想的关键词不一样结果也不同 第一次想的是 位置在哪 第二次想的是 找到的线索  
3 但都很准确! 我太佩服了 尤其是那一挂闪灯对应着倒吊男 果然是和挂有关系

+++++++++
最近买了新的花影塔罗,这个贴的名字应该换一下,最后thoth也没到手

评分

上学不上学

贴个图过来

解牌
现在  杖2 行动上面临选择 举棋不定
选择A 上学 杖4- 对家庭的稳定不利
         结果 杖10- 压力太大
         阻碍  币9  经济上和轻松的生活方式受到挑战
         新想法 愚人- 冒险 一意孤行
选择B 继续宅 币5- 改变即将来临 解除之前的束缚 (这倒也对 很快会有两个志愿者的工作开始进行)
         结果 杖国王- 做事不够稳定 没长性
         阻碍 宝剑Ace  万事开头难?
         新想法 命运之轮 有好的转机 但万事皆在变化

本帖子中包含更多资源

x