注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

KARM's eryday life wth aquarian,waite,the faries,Marseilles,and thoth,maybe.

78 27780
昨天下午继续完成一个小logo设计 然后研究了一下另外一个织品设计 恩。。。夜里因为睡了午觉而失眠了 唉 今天觉得很难受

++++++++++++++++++++++++++++

今天的牌是杖王牌正 喜欢抽到代表行动的牌 因为我的行动力一向很低下

新行动/计划的开始 欣欣向荣 这很好

今天开始思考图案

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
昨天真的做了很多东西,虽然只是个开始,做图做到夜里。。。算是小有成效

++++
今天 倒立的宝剑骑士

似乎集中了火向人和风向人的缺点 做事毛躁 思考不周密 今天本打算继续做设计 看来要小心谨慎一点了

天气热的时候真是很苦闷啊

评分

剑骑士倒立的结果就是。。。昨天确实没什么成果 少少加工了一下前天起的稿 一边做一遍觉得原来要做的东西还不止这一张图

+++++++++++++

今天是权杖7 坚韧不拔 不放弃才能成功

看来确实是这样呢 晚上大家要吃个饭然后饭后打牌 我要趁现在开始做图 做到大家来为止

权杖7是不是也象征着今晚打升级会打得很激烈呢

评分

昨天果然打牌很激烈 同时也确实坚持画了一点图

++++

今天很忙 室友回国 暂时借住的室友搬进来 为了应景 我们打扫了整个房子 扔掉了大概有10包垃圾

出门陪朋友买了明天上班要穿的衬衫和新领带

晚上把图基本做完了 明天加上注解看看还要不要做第二组 不要的话就直接发了

刚刚抽了牌 今天的牌是权杖8正位  果然是很迅速有效率的一天呢

评分

今天的牌是 杯8+ 需要新的幸福和满足感?

昨夜失眠到很晚 早上室友出门赶飞机又把我吵醒 大概一共睡了3.4个小时而已 身体和精神都感到难过

暑假有新的室友住进来 不知我的生活会有什么样的改变

设计大概还要继续做下去 只是今天格外感觉不到动力 精神的低落让人难受

有很多时候我都觉得最大的痛苦是不屑说出来的痛苦 因为根本就没有人能够理解 现在我觉得我是抑郁了 因为种种历史原因 或者因为本身我的抑郁体质 曾经生活的太过顺利而经受不起任何挫折 曾经对自己要求过高导致现在的一路失望 即使做到普通水平依然不够 还要更好 却忘了自己并不一定具备更好的能力

牌上男人的背影让我很难过 我反而觉得这不是一张去寻找新的幸福的牌 而是沉迷在自己的痛苦当中 对于已经有的幸福视而不见

评分

今天 宝剑7+ 考虑新的方法?新的途径?

确实值得思考一下 下一步需要做什么以及怎么做的问题了

评分

昨天的抽牌似乎没出现任何影响 后来想想战车正是不是指交通问题呢

+++++++++
今天是 杯10- 不和谐
原因是 星币6+ 经济及公平问题? 水瓶塔罗的星币6只有一个人看着天平 和伟特似乎有点不同

今天计划是继续做设计 当然每天我启动的都很慢 上午起得很晚 先上开心上论坛 实在没得看了才开始做正事

不知今天成果如何 要加油

评分

昨天也不算不和谐 最多是一个logo没做完 一直找不到合适的灵感  另外经济上又跑去宜家买了一张小茶几 为了我能偶尔在卧室看书用 还有新的台灯 好吧 最近没钱了  要节省

+++++++
今天的牌 魔术师 对于需要灵感和创意的人来讲是张好牌吧

我一直觉得自己很像魔术师 总在开头 从未结尾 有想法 实施起来却不容易 兴趣点都很短暂。。。

昨天继续工作 成果一般 中间突然头痛 睡了个傍晚觉。。。魔术师跟头痛有关系么?

+++++++

今天 权杖一正 又是一个计划和行动的开头?

很好

评分